Rasul_Abdullin 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Rasul_Abdullin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Miller 3. Суть: Я прошу глубочайшие извинения что не следил за 2FA, извините что так поступил это был первый и последний раз извините меня пожалуйста я просто первый раз пришел и не думал что там будут запрашивать 2FA можете пожалуйста снять очс либо сократить я буду очень благодарен, потому что хочу служить провинции. Если снимите буду вам сильно благодарен просто сильно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aweXS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. В целом, ваши инициалы помню, однако: 1) Можете напомнить на каком звании были уволены с государственной организации ГИБДД-П. 2) Также дополнительный вопрос, были ли причины увольнения, помимо 2FA? Возможно предупреждения. После ответов на вопросы, дам свой вердикт, касаемо сокращения ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Лидер задержится с ответом по уважительной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Вы мне отписали в социальной сети. Что могу сказать, по поводу сокращения ОЧС. Отношусь к этому - положительно, чисто из-за того, что ошибку осознали и пообещали более подобное не осуществлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. К безопасности всех ваших аккаунтов, в том числе игровых, нужно относиться более ответственней. Не смотря на то, что вы подвергли опасности деятельность фракции - отношусь к сокращению нейтрально, но всё же вы как-то поспешили с временем обжалования. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Приветствую. С момента увольнения прошло мало времени. Напишите через неделю-две. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться