Roman_Asco 2 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Asco 2. Никнейм сотрудника: Sam_Deep 3. Суть жалобы: Вёз пассажира, не было предупреждения так после того как ушёл из виду ещё и задержал не зная личность и лишил прав по нон рп. У меня был вылет сам разработчики писали , что такое может быть и не подождали 3 минут. Жду доказательства от лица сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SEOOC0110202574302 В 01.10.2025 в 12:43, Roman_Asco сказал: В 01.10.2025 в 12:43, Roman_Asco сказал: А так же машина была не на ме так что получается нон рп x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Невский, полковник полиции Рустам Фернандо. Недостаточно доказательств. Приложите доказательства, где будет видно всю ситуацию и как данный сотрудник лишил вас прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Asco 2 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Как? Если он это сделал в момент вылета. Я хочу просто увидеть док-ва от сотрудника где он устанновил личность и тд Запросите док-ва у сотрудника и там всё увидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Ну как вы это себе представляете? На ваших доказательствах не видно, кто именно лишил вас прав. Вы должны 100% доказать вину сотрудника. Если таковых доказательств не имеется, то в таком случае жалоба не подлежит дальнейшему рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Asco 2 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Как это доказать если он решил в момент вылета. Мне нужны док-ва от сотрудника что он установил личность и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam Fernando 271 · ID: #6 Опубликовано 1 октября В таком случае вину сотрудника никак не доказать, не имея доказательств, где видно, что именно он вас лишил прав. Жалобу передаю ПГС по г.Невский на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #7 Опубликовано 2 октября Доброго времени суток. Ответ будет дан вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Можете ли вы предоставить доказательства какого-либо взаимодействия с данным сотрудником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #9 Опубликовано 3 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться