Ayaz_Blos 16 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ayaz_Blos 2. Abellard_Kayman 3. Доброго времени суток. За данным сотрудником заметил много нарушений: сотрудник меня ударил и даже не откатил. Я направил ствол, но почему-то сотрудник даже не остановился. После этого я начал его расстреливать. Предоставлю следующие нарушения: Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Цитата Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней ОПГО и ФЗоП я не очень хорошо знаю, но, возможно, есть и другие нарушения. Я точно не знаю, какие. Думаю, лидер увидит все нарушения и выдаст наказание. Если я где-то не прав, думаю, вы меня поправите. 4. Доказательство: "кликай" Dell не правильная заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 78 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Дубликат - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться