Перейти к содержанию
prt0

[ОПГ] Blos - Ayaz_Blos

Рекомендуемые сообщения

prt0

1. Ваш никнейм: Abellard_Kayman
2. Никнейм игрока: Ayaz_Blos
3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos
4. Суть: слишком стало обидно, меня послали! не знаю, кто куда должен пойти, но я пошел после таких слов обрезать видео. 7.1 + 7.11 РПО короче
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/FoRgIUYppRkPMQ

Поделиться сообщением

Ayaz_Blos

Доброго времени суток. Непонятно, к кому я обращался. Не видно на доказательстве то, что я вас послал. Передано выше по иерархии.

Поделиться сообщением

prt0

Да, оправдываться вы можете на протяжении долгого промежутка времени, однако ваш друг Кевин сам и подставил вас в теме с "да пошел он..". В /n чат я написал, что вы такой то и такой то, потом ваш друг сказал "что ты терпишь, выскажи ему все!", намекая на меня, и тут уже пошло-поехало! Даже если вы будете говорить, что послали не меня, то от вас и так имеется достаточное количество провокаций и нарушение ВПС (7.1 РПО), всего хорошего:8:

Поделиться сообщением

Ruslan_Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos.

В связи с тем, что ВрИО лидера не сможет дать свой ответ по жалобе, сделаю это я.

Касательно того, что вас "послали" не могу с вами согласиться  данные выражения не имели конкретного адресата и не были направлены лично в ваш адрес. Следовательно, их следует расценивать как безадресное высказывание. Тем не менее, с участником будет проведена профилактическая беседа, чтобы впредь он воздерживался от подобных выражений в общественных местах.

Также за участником не было замечено провокационных действий в вашу сторону.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М.

На Ваших доказательствах не вижу прямых нарушений РПО и прочих уставных документаций. 

Соглашусь с Вами, такое поведение явно недопустимо, с ответчиком будет проведена беседа на эту тему.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

prt0

Конечно вопросы имею. Как минимум, нарушение 7.1 РПО точно есть (это МГ в рп войс). Далее уже идет провоцирование, оно тут прямое. Он нарушил 19.1 КоАП | 5.5 + 5.6 + 5.7 УК. Тут явно понятно, что послал он конкретно меня, ибо после "пошел" туда сюда, он сразу говорит "за ПГ залью на него", и через час после моей жалобы идет жалоба на меня за ПГ. Связь чувствуете🤓?

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Наказания за пункты 7.1 РПО выдаются только в случае получения наказания на сервере. Почему Вы не задержали ответчика жалобы тогда если у него есть нарушения УК? Предоставьте пункт который запрещает игрокам писать жалобы на сотрудников гос. организаций, причем тут какая то связь?

Поделиться сообщением

prt0
В 01.10.2025 в 19:02, Andro_Paymanov сказал:

Наказания за пункты 7.1 РПО выдаются только в случае получения наказания на сервере.

Уверены? У меня имеется скриншот со словами ЗГА об обратном. Предоставить?

Вы утверждаете, что я не задержал гражданина. Насколько по 10 бальной шкале вы уверены по этому поводу?

Связь в том, что Аяз сказал "залью за ПГ" сразу после того, как послал меня, соответственно имел он прямо и накосяк меня.

А, и да, у человека нарушение 8.2 РПО - click, взыскание нарисуйте тоже:2:

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Предоставлять ничего не требуется. На ваших доказательствах не видно задержания, по этому я и сделал такого вывода, за задержание сотрудниками МВД наказания не предусмотрено. Считаю что беседы будет достаточно, если Вы не согласны с вердиктом, вы в праве написать жалобу на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Жалоба пересмотрена, к участнику будут применены меры в виде снятия ОА за MG, общение на «ты» на форуме и чрезмерные маты.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...