Перейти к содержанию
Waldemar_Evans

[ОМВД-П] Mike_Schneider

Рекомендуемые сообщения

Waldemar_Evans

1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3ea94a4c21a99b794db244e2c87fbf34/?p=RLVywamkWYqdEz7cI8_jlw
5. Суть жалобы: привiт сотрудничек, перейдем к разбору. ну во первых какой 6.8 УК, факта сотрудник не видел, он не мог задержать меня за эту статью. потом как то узнал мое имя и фамилию, хотя на мне была маска, Nrp. не зачитал мои права, так же нарушение. Ну в принципе для увала можно дойти если понадобится запись Лидеру на счет того, что сотрудник не видел, как я попал на территорию, я предоставлю запись

Поделиться сообщением

Mike_Monettii

Являюсь тем самым сотрудником, 6.8 УКРП, Я не обязан видеть, вы уже проникли и находитесь на закрытой территории, за собой нарушение с маской подтверждаю, но исправился, скорее всего поздно.. Доказательства могу предоставить по запросу СзФ или Лидера фракции.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

смотрите товарищ, 6.8 ук гласит о...

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

вы должны задерживать людей, если вы увидели, что они проникли на объект, то есть факт проникновение, если вы не увидели то вы не можете инкриминировать данную статью.

и на счет маски, узнали, но поздно, надо было раньше думать о своих действиях 

Поделиться сообщением

Mike_Monettii

Проникновение подразумевает под собой нахождение на закрытой территории, если я не прав, исправьте соотвествующим законом или выпиской из приказов. По поводу макси свой ответ дал, доказательства своих действий после осознания ситуации, могу предоставить вышестоящим. Вину свою не отрицаю.
Передаю жалобу Лидеру и СзФ

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

ок, передавай выше по иерархии

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

Гражданское лицо задерживается по ст. 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию.

Постановление пленума верховного суда
чтоб ты знал

Поделиться сообщением

Mike_Monettii

Ну а если не задержу, игнор нарушения будет и халатность, и как действовать?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Разберем жалобу по существу:
1. Задержаны были с нарушением п. 3 "Б" ППВС №1, сотрудник не отрицает того, что не видел вашего факта проникновения, поэтому должен был задержать за 19.9 КоАП. Ввиду того, что системная мера ответственности системно одинаковая (20 минут КПЗ) и нарушение совершено впервые, считаю уместным выдать замечание.
2. Сотрудник, задержав вас, не разъяснил права, нарушив тем самым ст. 5.4.2 ФЗоП - замечание.
3. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции, рассудит следящий.

oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

прикол, Вы всех замечаниями кормите? или как? сотрудник уже не какой то рядик или сержант, а уже ППСП.
Считаю что сотруднику надо выдать 2 устных выговора, за эти 2 нарушения

Поделиться сообщением

Mike_Monettii

Уважаемый гражданин, с выхода с АМВД, вы мой первый задержанный, считаю наказания от лидера оправданными.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

маладец, шаришь что после выхода из АМВД ты должен все знать.

тебя этому всему обучают там

еще 4.3 ОПСГО за сотрудником в начале жалобы не поприветствовал меня(

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

эх блин повезло тебе Майк, так уж быть жалобу отзываю, чтоб больше такого не было Майк

Поделиться сообщением

Mike_Monettii

Благодарю :)

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Доказательства удалены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...