Перейти к содержанию
Erik_Porsche

[ОПГ] Blos - Rossario_Blos Aegis_Blos Ayaz_Blos

Рекомендуемые сообщения

Erik_Porsche

1. Ваш никнейм: Erik_Porsche
2. Никнейм игрока: Rossario_Blos Aegis_Blos Ayaz_Blos
3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos
4. Суть: нарушение 4.5 2.9 2.10 2.11 4.8 ППИ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xvOBUivxrLE https://youtu.be/Mp0oZ4yW3F0 https://youtu.be/FOqZN8lZmH0

Поделиться сообщением

Izm100
В 30.09.2025 в 23:18, Erik_Porsche сказал:

1. Ваш никнейм: Erik_Porsche
2. Никнейм игрока: Rossario_Blos Aegis_Blos Ayaz_Blos
3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos
4. Суть: нарушение 4.5 2.9 2.10 2.11 4.8 ППИ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xvOBUivxrLE https://youtu.be/Mp0oZ4yW3F0 https://youtu.be/FOqZN8lZmH0

Здравствуйте!
Перейдем к разбору жалобы
Про 4.5 мы хотели взять у вас рацию, но по нонрп приехали ваши коллеги и мы не увидели смысла докладывать. клик

Спойлер

4.5 - В течение 10-ти минут участники ПО обязаны сообщить о похищении сотрудникам силовых структур. 
• Это можно сделать через рацию, изъятую у жертвы.

• Сообщение в рацию должно быть оформлено следующим образом: [ОПГ] [МВД] *текст*

В 2.9 и 2.10 я не увидел ничего унизительного. Вы во время похищения всячески пытались не встать на колени. Пытались сбежать, плюсом ко всему в Роб дали нон рп инфу для мвд, это и послужило для нас причиной поставить вас на колени.

Спойлер

2.9 - Запрещено делать унизительные фотографии и/или видео, публиковать их куда-либо, в том числе от третьего лица, глумиться и унижать игрока, управляющего похищенным персонажем. Запрещено приказывать делать неприемлемые вещи, заставлять кого-либо оскорбить.

2.10 - Запрещено ставить жертву «на колени» просто так, из личной неприязни или с целью унижения игрока, управляющего похищенным персонажем.

• Разрешено требовать встать «на колени» для извинений за действия, за которые игрок был похищен, или с целью обездвижить его.

Так же 2.11 от нас нарушений не увидел. Вы сами не хотели вставать на колени и не выполняли наши действия. 

Спойлер

2.11 - Запрещено намеренно затягивать похищение.

С 4.8 согласен наша вина тут есть.

Спойлер

4.8 - Требуется наличие одного участника ПО (8+ ранг), который будет напрямую взаимодействовать с представителями государственного учреждения.

Остальные док-ва предоставлю лидеру в лс, так как там есть личная информация.
Также мой коллега Rossario_Blos не может дать ответ в жалобе по личным причинам.

Поделиться сообщением

Erik_Porsche

Коллега приехал аж спустя 13 минут, так что попадаете всё же под 4.5. 

В 01.10.2025 в 14:04, Aegis_Blos сказал:

В 2.9 и 2.10 я не увидел ничего унизительного. Вы во время похищения всячески пытались не встать на колени. Пытались сбежать, плюсом ко всему в Роб дали нон рп инфу для мвд, это и послужило для нас причиной поставить вас на колени.

Всё же я как истец жалобы должен увидеть доказательства, так что ожидаю их. То что вы использовали почему-то в своём откате личную информацию не понимаю. Также с чего вы решили что я дал нонрп наводку? Ожидаю подтверждение ваших слов с вашими доказательствами.

Так же 2.11 от нас нарушений не увидел. Вы сами не хотели вставать на колени и не выполняли наши действия. 

Ожидаю также доказательства.

В 01.10.2025 в 14:05, Xxxx__Xxx сказал:

Доброго времени суток я дам ответ место моего брата пошел ты нахуй бич ебаный фрик конченный 

По поводу ответа аяза блоса уже думаю отреагирует администрация. 

Также мой коллега Rossario_Blos не может дать ответ в жалобе по личным причинам.

Тогда попадает под 8.4 РПО.

Поделиться сообщением

Ayaz_Blos

Здравствуйте, солидарен с ответом своего коллеги. Даже не знаю, что тут сказать. Кратко расскажите, какие у вас претензии?

Поделиться сообщением

Ruslan_Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos.

В связи с тем, что ВрИО лидера не сможет дать свой ответ по жалобе, сделаю это я.

Запросил доказательства со стороны участников, после их изучения смогу вынести вердикт.

Поделиться сообщением

Ruslan_Blos

Вновь приветствую.

Изучив полные видео доказательства ситуации со стороны участников, готов вынести предварительный вердикт.

По пункту 4.5 Правил похищения игроков [ППИ], не заметил нарушения данного пункта за участниками, так как вы сами затягивали RP процесс и всячески пытались оттянуть сообщение о вашем похищении. 

Что касается пункта 4.8 Правил похищения игроков [ППИ], действительно, в процессе не участвовал ни один участник ПО в должности «Бригадир» (8 ранг) или выше. В связи с этим участники будут привлечены к ответственности за нарушение данного пункта.

Относительно пунктов 2.9, 2.10 и 2.11 Правил похищения игроков [ППИ], нарушений также выявлено не было: унизительные фотографии с вашим участием не публиковались на публичных ресурсах, в ваш адрес не звучали оскорбления или глумления, вас не заставляли совершать неприличные действия либо оскорблять других. Намеренного затягивания похищения также не установлено, и это было отмечено выше.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Erik_Porsche

Жду доказательное видео от троих где меня просили отправить что либо рацию. Вместо того чтобы сообщить вы эту рацию просто отключили и все - https://youtu.be/wfgdAOLcUrA . Также видно нарушение 2.9 ППИ х2. Пункт 2.9 ППИ гласит о том что запрещено в целом делать видео/фото унизительного характера, перечитайте 2.9 - Запрещено делать унизительные фотографии и/или видео, публиковать их куда-либо, в том числе от третьего лица, глумиться и унижать игрока, управляющего похищенным персонажем.

Также не наблюдаю всё таки причину ставить на колени, чёткое нарушение 2.10, они не требовали извинений за действия, что подтверждает чёткое нарушение 2.10 ППИ.

2.10 - Запрещено ставить жертву «на колени» просто так, из личной неприязни или с целью унижения игрока, управляющего похищенным персонажем.

• Разрешено требовать встать «на колени» для извинений за действия, за которые игрок был похищен, или с целью обездвижить его.

Также чёткое нарушение 2.11. С вашим вердиктом не согласен.

Поделиться сообщением

Ruslan_Blos

Еще раз здраствуйте.

Полная запись всей ситуации была предоставлена следящему за фракцией.

Касаемо пункта 2.10 ППИ, требование встать на колени вполне обосновано вас вывезли в деревушку и поставили возле озера и при любом удобном случае вы могли убежать (что вы собственно и сделали потом, а также еще и начали стрелять со связанными руками).

Своего мнения по поводу оставшихся пунктов не меняю.

Жалоба передана по иерархии.

Поделиться сообщением

Erik_Porsche

Ещё не стоит забывать что меня заставляли плавать со связанными руками, но увы вы почему-то это не учли. Как же так?

На какой пункт ППИ вы опираетесь, говоря что 2.10 был обоснованный?

Досих пор жду доказательства.

Поделиться сообщением

Guelfo_Blos

Приветствую. Ответ от первого участника был согласован со мной ввиду проблем с заходом на форумный аккаунт, дополнять не вижу смысла, заместитель вам все объяснил. Доказательств со своей стороны не имею

Поделиться сообщением

Ruslan_Blos

Вновь здраствуйте.

Вас плавать никто не заставлял, зачем же вы вводите в заблуждение? Вам было дано требование просто зайти в воду.

Обоснование пункта 2.10 ППИ вы же сами и предоставили в своем предыдущем ответе, но я выделю еще раз.

Цитата

Далее попрошу вас лишний раз не поднимать тему и дождаться ответа от следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Erik_Porsche
В 01.10.2025 в 20:59, Ruslan_Blos сказал:

Вас плавать никто не заставлял, зачем же вы вводите в заблуждение?

Я ж без проблем предоставлю доказательства если потребуется, где чётко видно как Rossario_Blos заставлял плавать, целясь оружием

В 01.10.2025 в 20:59, Ruslan_Blos сказал:

Обоснование пункта 2.10 ППИ вы же сами и предоставили в своем предыдущем ответе, но я выделю еще раз.

обездвижить кого? человека связанного? смешно

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М.

Ayaz_Blos будет наказан:

Спойлер

2.9 ППИ - Запрещено делать унизительные фотографии и/или видео, публиковать их куда-либо, в том числе от третьего лица, глумиться и унижать игрока, управляющего похищенным персонажем. Запрещено приказывать делать неприемлемые вещи, заставлять кого-либо оскорбить.

4.5 ППИ - В течение 10-ти минут участники ПО обязаны сообщить о похищении сотрудникам силовых структур. 

4.8 ППИ - Требуется наличие одного участника ПО (8+ ранг), который будет напрямую взаимодействовать с представителями государственного учреждения.

Aegis_Blos будет наказан:

Спойлер

4.5 ППИ - В течение 10-ти минут участники ПО обязаны сообщить о похищении сотрудникам силовых структур. 

4.8 ППИ - Требуется наличие одного участника ПО (8+ ранг), который будет напрямую взаимодействовать с представителями государственного учреждения.

Rossario_Blos будет наказан:

Спойлер

4.5 ППИ- В течение 10-ти минут участники ПО обязаны сообщить о похищении сотрудникам силовых структур. 

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Erik_Porsche

Вопросы есть.

Почему по 2.9 ППИ будет наказан только 1 ayaz? 

Почему не будут наказаны по 8.4 РПО, 2.10 ППИ?

Что по поводу комментария некого Xxxx__Xxx? Судя по истории контента это второй аккаунт аяза блоса.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Нарушения пункта 2.9 я вижу только от Ayaz_Blos, ввиду того что он действительно сделал скриншот который я увидел от его лица. 

Нарушения 8.4 РПО не наблюдаю, все ответчики жалобы дали свой ответ в течении 24 часов, доказательства от их лица были переданы мне по первому требованию. 

2.10 ППИ тоже не наблюдаю, у участников была RP причина ставить на колени, на доказательствах от Вас и от участников я не увидел унизительных целей. 

По поводу некого Xxxx_Xxx информация уже передена вышестоящим лицам в виде Главного Администратора на проверку, в случае если информация подтвердится то участник будет наказан согласно РПО. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Erik_Porsche

Хорошо раз все ответчики дали доказательства, то почему их нету в жалобе? Мне как истцу нужно удостоверится что они у них присутствуют.

В 01.10.2025 в 20:52, Rois_Bratskiy сказал:

Приветствую. Ответ от первого участника был согласован со мной ввиду проблем с заходом на форумный аккаунт, дополнять не вижу смысла, заместитель вам все объяснил. Доказательств со своей стороны не имею

Также один из участников сказал что у него нету доказательств, то как он вам их передал? Заблуждение какое-то. 

В 02.10.2025 в 07:38, Andro_Paymanov сказал:

2.10 ППИ тоже не наблюдаю, у участников была RP причина ставить на колени, на доказательствах от Вас и от участников я не увидел унизительных целей. 

Тот же самый вопрос задам что и заму, на какой пункт вы опираетесь? • Разрешено требовать встать «на колени» для извинений за действия, за которые игрок был похищен, или с целью обездвижить его. <- это не подходит так как я итак был обездвижен.

Также вы забыли ответить, почему не считаете что было нарушение 2.11 ППИ. Также хотелось бы услышать вашу реакцию именно по одному моменту, когда участники заставляли плавать в воде.

В целом если участники предоставят доказательства то вопрос по 8.4 РПО отпадёт. 

В 02.10.2025 в 07:38, Andro_Paymanov сказал:

По поводу некого Xxxx_Xxx информация уже передена вышестоящим лицам в виде Главного Администратора на проверку, в случае если информация подтвердится то участник будет наказан согласно РПО. 

По поводу этого вопросов нету.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Участники ПО не обязаны предоставлять доказательства в темах, вполне достаточно их предоставить в личные сообщения лидеру или следящему за ПО. Почему? Потому что на видео может присутствовать закрытая информация, а в данной ситуации она там действительно есть. Зачем Вам доказательства от лица члена ПО, это необходимо исключительно мне и лидеру для рассмотрения жалобы.

По поводу 2.11 ППИ нарушений не вижу, не считаю что это намеренное затягивание похищения. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Erik_Porsche
В 02.10.2025 в 17:59, Andro_Paymanov сказал:

Участники ПО не обязаны предоставлять доказательства в темах, вполне достаточно их предоставить в личные сообщения лидеру или следящему за ПО.

Всё же не согласен с данным ответом, передавайте жалобы выше по иерархии. Я не знаю такого пункта что если присутствует закрытая информация то участники могут не предоставлять доказательства. Если пункта подтверждающего ваши слова нету, то доказательства ещё ожидаются. Как минимум даже почему я должен увидеть доказательства, потому-что один из участников сказал что у него нету доказательств в жалобе, но почему-то как оказалось вам он их предоставил.

Потому что на видео может присутствовать закрытая информация,

Так участники должны быть готовы всегда к даче доказательств в случае жалобы, и делать максимально чтобы ничего закрытого в их доказательствах не было.

Зачем Вам доказательства от лица члена ПО, это необходимо исключительно мне и лидеру для рассмотрения жалобы.

Затем, что существует пункт 8.4 РПО, и участники, на которых написана жалоба, должны этого пункта придерживаться.

И снова, вы забыли ответить на мои несколько вопросов а именно

В 02.10.2025 в 14:13, Erik_Porsche сказал:

Также хотелось бы услышать вашу реакцию именно по одному моменту, когда участники заставляли плавать в воде.

В 02.10.2025 в 14:13, Erik_Porsche сказал:

на какой пункт вы опираетесь?

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

По поводу вашего вопроса ответ был дан:

В 02.10.2025 в 18:59, Andro_Paymanov сказал:

По поводу 2.11 ППИ нарушений не вижу, не считаю что это намеренное затягивание похищения. 

Если вы не согласны с моим веридиктом, вы в праве написать жалобу на моё имя. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...