Erik_Porsche 12 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Erik_Porsche 2. Никнейм игрока: Rossario_Blos Aegis_Blos Ayaz_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: нарушение 4.5 2.9 2.10 2.11 4.8 ППИ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xvOBUivxrLE https://youtu.be/Mp0oZ4yW3F0 https://youtu.be/FOqZN8lZmH0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izm100 67 · ID: #2 Опубликовано 1 октября В 30.09.2025 в 23:18, Erik_Porsche сказал: 1. Ваш никнейм: Erik_Porsche 2. Никнейм игрока: Rossario_Blos Aegis_Blos Ayaz_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: нарушение 4.5 2.9 2.10 2.11 4.8 ППИ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xvOBUivxrLE https://youtu.be/Mp0oZ4yW3F0 https://youtu.be/FOqZN8lZmH0 Здравствуйте! Перейдем к разбору жалобы Про 4.5 мы хотели взять у вас рацию, но по нонрп приехали ваши коллеги и мы не увидели смысла докладывать. клик Спойлер 4.5 - В течение 10-ти минут участники ПО обязаны сообщить о похищении сотрудникам силовых структур. • Это можно сделать через рацию, изъятую у жертвы. • Сообщение в рацию должно быть оформлено следующим образом: [ОПГ] [МВД] *текст* В 2.9 и 2.10 я не увидел ничего унизительного. Вы во время похищения всячески пытались не встать на колени. Пытались сбежать, плюсом ко всему в Роб дали нон рп инфу для мвд, это и послужило для нас причиной поставить вас на колени. Спойлер 2.9 - Запрещено делать унизительные фотографии и/или видео, публиковать их куда-либо, в том числе от третьего лица, глумиться и унижать игрока, управляющего похищенным персонажем. Запрещено приказывать делать неприемлемые вещи, заставлять кого-либо оскорбить. 2.10 - Запрещено ставить жертву «на колени» просто так, из личной неприязни или с целью унижения игрока, управляющего похищенным персонажем. • Разрешено требовать встать «на колени» для извинений за действия, за которые игрок был похищен, или с целью обездвижить его. Так же 2.11 от нас нарушений не увидел. Вы сами не хотели вставать на колени и не выполняли наши действия. Спойлер 2.11 - Запрещено намеренно затягивать похищение. С 4.8 согласен наша вина тут есть. Спойлер 4.8 - Требуется наличие одного участника ПО (8+ ранг), который будет напрямую взаимодействовать с представителями государственного учреждения. Остальные док-ва предоставлю лидеру в лс, так как там есть личная информация. Также мой коллега Rossario_Blos не может дать ответ в жалобе по личным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Коллега приехал аж спустя 13 минут, так что попадаете всё же под 4.5. В 01.10.2025 в 14:04, Aegis_Blos сказал: В 2.9 и 2.10 я не увидел ничего унизительного. Вы во время похищения всячески пытались не встать на колени. Пытались сбежать, плюсом ко всему в Роб дали нон рп инфу для мвд, это и послужило для нас причиной поставить вас на колени. Всё же я как истец жалобы должен увидеть доказательства, так что ожидаю их. То что вы использовали почему-то в своём откате личную информацию не понимаю. Также с чего вы решили что я дал нонрп наводку? Ожидаю подтверждение ваших слов с вашими доказательствами. В 01.10.2025 в 14:04, Aegis_Blos сказал: Так же 2.11 от нас нарушений не увидел. Вы сами не хотели вставать на колени и не выполняли наши действия. Ожидаю также доказательства. В 01.10.2025 в 14:05, Xxxx__Xxx сказал: Доброго времени суток я дам ответ место моего брата пошел ты нахуй бич ебаный фрик конченный По поводу ответа аяза блоса уже думаю отреагирует администрация. В 01.10.2025 в 14:04, Aegis_Blos сказал: Также мой коллега Rossario_Blos не может дать ответ в жалобе по личным причинам. Тогда попадает под 8.4 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Blos 18 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Здравствуйте, солидарен с ответом своего коллеги. Даже не знаю, что тут сказать. Кратко расскажите, какие у вас претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 11 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток! Являюсь Заместителем Лидера ОПГ Blos. В связи с тем, что ВрИО лидера не сможет дать свой ответ по жалобе, сделаю это я. Запросил доказательства со стороны участников, после их изучения смогу вынести вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 11 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Вновь приветствую. Изучив полные видео доказательства ситуации со стороны участников, готов вынести предварительный вердикт. По пункту 4.5 Правил похищения игроков [ППИ], не заметил нарушения данного пункта за участниками, так как вы сами затягивали RP процесс и всячески пытались оттянуть сообщение о вашем похищении. Что касается пункта 4.8 Правил похищения игроков [ППИ], действительно, в процессе не участвовал ни один участник ПО в должности «Бригадир» (8 ранг) или выше. В связи с этим участники будут привлечены к ответственности за нарушение данного пункта. Относительно пунктов 2.9, 2.10 и 2.11 Правил похищения игроков [ППИ], нарушений также выявлено не было: унизительные фотографии с вашим участием не публиковались на публичных ресурсах, в ваш адрес не звучали оскорбления или глумления, вас не заставляли совершать неприличные действия либо оскорблять других. Намеренного затягивания похищения также не установлено, и это было отмечено выше. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Жду доказательное видео от троих где меня просили отправить что либо рацию. Вместо того чтобы сообщить вы эту рацию просто отключили и все - https://youtu.be/wfgdAOLcUrA . Также видно нарушение 2.9 ППИ х2. Пункт 2.9 ППИ гласит о том что запрещено в целом делать видео/фото унизительного характера, перечитайте 2.9 - Запрещено делать унизительные фотографии и/или видео, публиковать их куда-либо, в том числе от третьего лица, глумиться и унижать игрока, управляющего похищенным персонажем. Также не наблюдаю всё таки причину ставить на колени, чёткое нарушение 2.10, они не требовали извинений за действия, что подтверждает чёткое нарушение 2.10 ППИ. 2.10 - Запрещено ставить жертву «на колени» просто так, из личной неприязни или с целью унижения игрока, управляющего похищенным персонажем. • Разрешено требовать встать «на колени» для извинений за действия, за которые игрок был похищен, или с целью обездвижить его. Также чёткое нарушение 2.11. С вашим вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 11 · ID: #8 Опубликовано 1 октября Еще раз здраствуйте. Полная запись всей ситуации была предоставлена следящему за фракцией. Касаемо пункта 2.10 ППИ, требование встать на колени вполне обосновано вас вывезли в деревушку и поставили возле озера и при любом удобном случае вы могли убежать (что вы собственно и сделали потом, а также еще и начали стрелять со связанными руками). Своего мнения по поводу оставшихся пунктов не меняю. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #9 Опубликовано 1 октября Ещё не стоит забывать что меня заставляли плавать со связанными руками, но увы вы почему-то это не учли. Как же так? На какой пункт ППИ вы опираетесь, говоря что 2.10 был обоснованный? Досих пор жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rois_Bratskiy 8 · ID: #10 Опубликовано 1 октября Приветствую. Ответ от первого участника был согласован со мной ввиду проблем с заходом на форумный аккаунт, дополнять не вижу смысла, заместитель вам все объяснил. Доказательств со своей стороны не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Blos 11 · ID: #11 Опубликовано 1 октября Вновь здраствуйте. Вас плавать никто не заставлял, зачем же вы вводите в заблуждение? Вам было дано требование просто зайти в воду. Обоснование пункта 2.10 ППИ вы же сами и предоставили в своем предыдущем ответе, но я выделю еще раз. Цитата 2.10 - Запрещено ставить жертву «на колени» просто так, из личной неприязни или с целью унижения игрока, управляющего похищенным персонажем. • Разрешено требовать встать «на колени» для извинений за действия, за которые игрок был похищен, или с целью обездвижить его. Далее попрошу вас лишний раз не поднимать тему и дождаться ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #12 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 20:59, Ruslan_Blos сказал: Вас плавать никто не заставлял, зачем же вы вводите в заблуждение? Я ж без проблем предоставлю доказательства если потребуется, где чётко видно как Rossario_Blos заставлял плавать, целясь оружием В 01.10.2025 в 20:59, Ruslan_Blos сказал: Обоснование пункта 2.10 ППИ вы же сами и предоставили в своем предыдущем ответе, но я выделю еще раз. обездвижить кого? человека связанного? смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #13 Опубликовано 1 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Ayaz_Blos будет наказан: Спойлер 2.9 ППИ - Запрещено делать унизительные фотографии и/или видео, публиковать их куда-либо, в том числе от третьего лица, глумиться и унижать игрока, управляющего похищенным персонажем. Запрещено приказывать делать неприемлемые вещи, заставлять кого-либо оскорбить. 4.5 ППИ - В течение 10-ти минут участники ПО обязаны сообщить о похищении сотрудникам силовых структур. 4.8 ППИ - Требуется наличие одного участника ПО (8+ ранг), который будет напрямую взаимодействовать с представителями государственного учреждения. Aegis_Blos будет наказан: Спойлер 4.5 ППИ - В течение 10-ти минут участники ПО обязаны сообщить о похищении сотрудникам силовых структур. 4.8 ППИ - Требуется наличие одного участника ПО (8+ ранг), который будет напрямую взаимодействовать с представителями государственного учреждения. Rossario_Blos будет наказан: Спойлер 4.5 ППИ- В течение 10-ти минут участники ПО обязаны сообщить о похищении сотрудникам силовых структур. 4.8 ППИ - Требуется наличие одного участника ПО (8+ ранг), который будет напрямую взаимодействовать с представителями государственного учреждения. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #14 Опубликовано 1 октября Вопросы есть. Почему по 2.9 ППИ будет наказан только 1 ayaz? Почему не будут наказаны по 8.4 РПО, 2.10 ППИ? Что по поводу комментария некого Xxxx__Xxx? Судя по истории контента это второй аккаунт аяза блоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #15 Опубликовано 2 октября Нарушения пункта 2.9 я вижу только от Ayaz_Blos, ввиду того что он действительно сделал скриншот который я увидел от его лица. Нарушения 8.4 РПО не наблюдаю, все ответчики жалобы дали свой ответ в течении 24 часов, доказательства от их лица были переданы мне по первому требованию. 2.10 ППИ тоже не наблюдаю, у участников была RP причина ставить на колени, на доказательствах от Вас и от участников я не увидел унизительных целей. По поводу некого Xxxx_Xxx информация уже передена вышестоящим лицам в виде Главного Администратора на проверку, в случае если информация подтвердится то участник будет наказан согласно РПО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #16 Опубликовано 2 октября Хорошо раз все ответчики дали доказательства, то почему их нету в жалобе? Мне как истцу нужно удостоверится что они у них присутствуют. В 01.10.2025 в 20:52, Rois_Bratskiy сказал: Приветствую. Ответ от первого участника был согласован со мной ввиду проблем с заходом на форумный аккаунт, дополнять не вижу смысла, заместитель вам все объяснил. Доказательств со своей стороны не имею Также один из участников сказал что у него нету доказательств, то как он вам их передал? Заблуждение какое-то. В 02.10.2025 в 07:38, Andro_Paymanov сказал: 2.10 ППИ тоже не наблюдаю, у участников была RP причина ставить на колени, на доказательствах от Вас и от участников я не увидел унизительных целей. Тот же самый вопрос задам что и заму, на какой пункт вы опираетесь? • Разрешено требовать встать «на колени» для извинений за действия, за которые игрок был похищен, или с целью обездвижить его. <- это не подходит так как я итак был обездвижен. Также вы забыли ответить, почему не считаете что было нарушение 2.11 ППИ. Также хотелось бы услышать вашу реакцию именно по одному моменту, когда участники заставляли плавать в воде. В целом если участники предоставят доказательства то вопрос по 8.4 РПО отпадёт. В 02.10.2025 в 07:38, Andro_Paymanov сказал: По поводу некого Xxxx_Xxx информация уже передена вышестоящим лицам в виде Главного Администратора на проверку, в случае если информация подтвердится то участник будет наказан согласно РПО. По поводу этого вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #17 Опубликовано 2 октября Участники ПО не обязаны предоставлять доказательства в темах, вполне достаточно их предоставить в личные сообщения лидеру или следящему за ПО. Почему? Потому что на видео может присутствовать закрытая информация, а в данной ситуации она там действительно есть. Зачем Вам доказательства от лица члена ПО, это необходимо исключительно мне и лидеру для рассмотрения жалобы. По поводу 2.11 ППИ нарушений не вижу, не считаю что это намеренное затягивание похищения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 12 · ID: #18 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 17:59, Andro_Paymanov сказал: Участники ПО не обязаны предоставлять доказательства в темах, вполне достаточно их предоставить в личные сообщения лидеру или следящему за ПО. Всё же не согласен с данным ответом, передавайте жалобы выше по иерархии. Я не знаю такого пункта что если присутствует закрытая информация то участники могут не предоставлять доказательства. Если пункта подтверждающего ваши слова нету, то доказательства ещё ожидаются. Как минимум даже почему я должен увидеть доказательства, потому-что один из участников сказал что у него нету доказательств в жалобе, но почему-то как оказалось вам он их предоставил. В 02.10.2025 в 17:59, Andro_Paymanov сказал: Потому что на видео может присутствовать закрытая информация, Так участники должны быть готовы всегда к даче доказательств в случае жалобы, и делать максимально чтобы ничего закрытого в их доказательствах не было. В 02.10.2025 в 17:59, Andro_Paymanov сказал: Зачем Вам доказательства от лица члена ПО, это необходимо исключительно мне и лидеру для рассмотрения жалобы. Затем, что существует пункт 8.4 РПО, и участники, на которых написана жалоба, должны этого пункта придерживаться. И снова, вы забыли ответить на мои несколько вопросов а именно : В 02.10.2025 в 14:13, Erik_Porsche сказал: Также хотелось бы услышать вашу реакцию именно по одному моменту, когда участники заставляли плавать в воде. В 02.10.2025 в 14:13, Erik_Porsche сказал: на какой пункт вы опираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #19 Опубликовано 3 октября По поводу вашего вопроса ответ был дан: В 02.10.2025 в 18:59, Andro_Paymanov сказал: По поводу 2.11 ППИ нарушений не вижу, не считаю что это намеренное затягивание похищения. Если вы не согласны с моим веридиктом, вы в праве написать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться