Arsen_Makgregor 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Arsen_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos_Bianchi 3. Суть: Здравствуйте уважаемый лидер, меня уволили с УВД-П за 11.3 + 6.6.1 ОПГО. Дали чс на 45 дней, на данный момент окончание чс 06.10.2025. Я признаю свою вину, и хочу поскорее служить, за все время я осознал свою ошибку и впредь постараюсь больше такого не совершать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/NYE2qAY8_DQHlA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору темы. Поскольку до окончания Вашего пребывания в Общем Чёрном Списке осталось всего пять дней, я отношусь к сокращению времени нейтрально. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Являюсь Следящим за Управлением Внутренних Дел по городу Приволжск. Рассмотрев причины вашего увольнения из УВД, я считаю возможным сократить срок ОЧС. Окончательное решение по данному вопросу будет принято Главным Следящим за Министерством внутренних дел. Ваша жалоба была передана ему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Приветствую. Пойду вам на встречу. ОЧС будет снижен до 03.10.2025. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться