Windy_White 23 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Windy_White 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Hatab_Zloy 4. Суть жалобы: Здравствуйте, ваш подопечный, влетел мне в лоб, расстрелял моё авто и меня при граждански и военнослужащим. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7duayHfvtcI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 142 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Добрый вечер! На рассмотрении. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Здравствуйте, являюсь ВрИО Лидера ОПГ-н Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Nevskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Рассмотрел жалобу, игрок получит на наказание по пункту 3.2 и 3.6 ВЗПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Windy_White 23 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 142 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Вопросов более нет. Единственное, что дополню к вердикту лидера - так это пункт 3.32 (7). Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться