Bashmak Zubrev 1 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Rich_Lascano 2. Ricardo_Watanabe 3. Офф от РП, сотрудника ждал 3 минуты 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 366 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Доказательства не работают. Всего доброго. Передаю жалобу врио начальнику УВД г. Приволжск. UPD: Я не виноват, что вылетает игра от новых текстур. Доказательства предоставлю СА в ЛС, так как там закрытая информация. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 29 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Как и сказал сотрудник, доказательства будут предоставлены следящей администрации. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что произошел вылет. Предоставить их Вам не могу, так как на них присутствует закрытая информация. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться