Max_Coversall 17 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Hasanov 3. Суть жалобы: Таран+уход с места ДТП, так же возможно дернул интернет чтоб не отыгрывать РП ситуацию 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1xwLeZKVrOcYZaQ_1r_ITg2pD_pmGYQm3/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Hasanov 2 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Добрый вечер, у меня крашнуло игру поэтому я вас снес, за таран не считаю, за уход от рп также, ведь когда я зашел вы ко мне не обратились что я вас снес и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября У вас было ДТП с мерседесом и вы ушли с места ДТП В 30.09.2025 в 20:25, Evgeniy_Hasanov сказал: у меня крашнуло игру Предоставьте доказательства на каком моменте именно у вас крашнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 5 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Приветствую, являюсь лидером ОПГ-Н. По совместительству водителем мерседеса, на игрока не жалуюсь. Доказательства думаю видно у игрока вылетело быстрее чем он въехал в нас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Hasanov 2 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября С человеком на мерседесе я все решил мирно т.к я сидел с ним в спецсвязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 20:34, Mikki_Young сказал: Доказательства думаю видно у игрока вылетело быстрее чем он въехал в нас. На моей записи не видно именно когда игрок вылетел, поэтому прошу предоставить доказательства момента вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Hasanov 2 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Тойсть по вашему мнению человек может просто сделать кругаля и тепнутся? Вы в своем уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 20:34, Evgeniy_Hasanov сказал: С человеком на мерседесе я все решил мирно т.к я сидел с ним в спецсвязи Если вы сидели в спецсвязи то вас это не освобождает от ответственности, так как вы в игре не дали расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Hasanov 2 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября Залейте на меня еще за читы Я же тепнулся Жду полные док-ва что я не дал расход, а на это вы предоставить док-в не можете, так что не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 5 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 20:38, Max_Coversall сказал: Если вы сидели в спецсвязи то вас это не освобождает от ответственности, так как вы в игре не дали расход Я уже ответил притензий к участнику не имею! При этом дал расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Так же за вами нарушение 2.15 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 5 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 20:41, Max_Coversall сказал: Так же за вами нарушение 2.15 РПГ Конкретнее где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября А как вы бы дали расход даже не остановились? Так же жду доказательства когда именно у вас вылетело, если вылетело до ДТП то претензий не имею В 30.09.2025 в 20:43, Mikki_Young сказал: Конкретнее где? "Залейте на меня ещё за читы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Hasanov 2 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября Я вам сказал не по форме, про ваши действия я вообще молчу как вы уезжаете с дтп на поставках а ваши следящие это игнорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 5 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 20:43, Max_Coversall сказал: А как вы бы дали расход даже не остановились? Так же жду доказательства когда именно у вас вылетело, если вылетело до ДТП то претензий не имею https://ru.files.me/u/g8gprxydtq Видна моя остановка и расход в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 20:44, Evgeniy_Hasanov сказал: вы уезжаете с дтп на поставках На поставках мы не обязаны останавливаться при ДТП, так как едем с СГУ что даёт нам преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Hasanov 2 · ID: #17 Опубликовано 30 сентября Пункт на котором указано что вы не обязаны отыгрывать дтп при поставках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #18 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 20:45, Mikki_Young сказал: Видна моя остановка и расход в чате К вам по поводу ДТП претензий не имею, вы дали расход, а другой участник ДТП уехал с места происшествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Young 5 · ID: #19 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 20:48, Max_Coversall сказал: К вам по поводу ДТП претензий не имею, вы дали расход, а другой участник ДТП уехал с места происшествия Кто и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Hasanov 2 · ID: #20 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 20:48, Max_Coversall сказал: К вам по поводу ДТП претензий не имею, вы дали расход, а другой участник ДТП уехал с места происшествия Опять же вам отвечу, предоставьте полные док-ва, на ваших док-в не видно что человек уехал с дтп, так же заметил за вами езду по тротуару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться