Перейти к содержанию
Waldemar_Evans

[УМВД] Artemy_Vini

Рекомендуемые сообщения

Waldemar_Evans

1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Artemy_Vini
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c837ed5f32378a423169ae9ed45be8ed/?p=E4R_dNpyaS2on3i6qrcWLQ
5. Суть жалобы: привiт сотрудничек перейдем к разбору моего видосика. 00:00-00:25 задержал за 5.8 УК, хотя никаких законных требований в свою сторону я не слышал. 03:20-04:00 так же не услышал основания вот тут сотрудник сказал, что основание покидание территории это то что я там нахожусь, прикл: https://rutube.ru/video/private/954369abc5dd0e585f0b8f55caaf14de/?p=SIQDCypGB_T5kVWY8t9KJw потом сказал чтоб я покинул территорию и дал 5 сек, как то маловато не? так же не услышал в свою сторону законного требования.

Поделиться сообщением

Artemy_Vini

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого составлена данная жалоба.
Перейдем к разбору жалобы:
Законное требование было, я вам сказал покинуть парковку, т. к. она является закрытой территорией.

Цитата

03:20–04:00 также не услышал основания, вот тут сотрудник сказал, что основание покидания территории — это то, что я там нахожусь.

Не понял вашего вопроса, т. к. при просмотре вашей видеофиксации по этому таймкоду не заметил ни слова про то, что это основание, что вы там находитесь.
Я думаю, что пяти секунд вполне хватит, чтоб обдумать ситуацию и направиться к выходу.
Про требование я вам объяснил в начале разбора жалобы.
Вопросы остались? Если да, обязательно отвечу, если же нет, передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

законного требования вы мне не дали, 5 секунд это очень мало для выполнения требования, если считаете, что это достаточно, то я бы посмотрел на вас когда вам дают 5 секунд для выполнения требования.
вы должны были разъяснить мне основание, но почему вы сказали что основание это то что я стою на территории.
выше по иерархии передавай

ваше мнение мне больше не интересно!

Поделиться сообщением

Artemy_Vini

Добрый вечер еще раз. Хорошо, ждем ответ выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю!
Являюсь начальником УМВД.

Сотрудник давал требования покинуть территорию, по доказательствам не услышал пункт, на который он опирался, однако вы даже не начали покидать парковку, 5 секунд при среднем темпе счета хватит, чтобы покинуть территорию, впрочем, задержаны вы были правомерно, сотрудник получит наказание за халатность ввиду того, что не проверил, находитесь ли вы в розыске, и посадил на 20 минут вместо 60.

Мой вердикт является промежуточным, если что, следящий меня поправит.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Время на выполнение законного требования было дано, вы должны были сразу выполнить его, а не выяснять отношения с сотрудником, задержаны также правомерно. К сотруднику будут применены дисциплинарные меры за халатность ввиду того, что не проверил, находитесь ли вы в розыске или нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

какое наказание получит сотрудник?

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Получит замечание, сильного ущерба эта ситуация не повлекла.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...