Waldemar_Evans 78 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Artemy_Vini 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c837ed5f32378a423169ae9ed45be8ed/?p=E4R_dNpyaS2on3i6qrcWLQ 5. Суть жалобы: привiт сотрудничек перейдем к разбору моего видосика. 00:00-00:25 задержал за 5.8 УК, хотя никаких законных требований в свою сторону я не слышал. 03:20-04:00 так же не услышал основания вот тут сотрудник сказал, что основание покидание территории это то что я там нахожусь, прикл: https://rutube.ru/video/private/954369abc5dd0e585f0b8f55caaf14de/?p=SIQDCypGB_T5kVWY8t9KJw потом сказал чтоб я покинул территорию и дал 5 сек, как то маловато не? так же не услышал в свою сторону законного требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Vini 16 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Законное требование было, я вам сказал покинуть парковку, т. к. она является закрытой территорией. Цитата 03:20–04:00 также не услышал основания, вот тут сотрудник сказал, что основание покидания территории — это то, что я там нахожусь. Не понял вашего вопроса, т. к. при просмотре вашей видеофиксации по этому таймкоду не заметил ни слова про то, что это основание, что вы там находитесь. Я думаю, что пяти секунд вполне хватит, чтоб обдумать ситуацию и направиться к выходу. Про требование я вам объяснил в начале разбора жалобы. Вопросы остались? Если да, обязательно отвечу, если же нет, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 78 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября законного требования вы мне не дали, 5 секунд это очень мало для выполнения требования, если считаете, что это достаточно, то я бы посмотрел на вас когда вам дают 5 секунд для выполнения требования. вы должны были разъяснить мне основание, но почему вы сказали что основание это то что я стою на территории. выше по иерархии передавай ваше мнение мне больше не интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemy_Vini 16 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Добрый вечер еще раз. Хорошо, ждем ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД. Сотрудник давал требования покинуть территорию, по доказательствам не услышал пункт, на который он опирался, однако вы даже не начали покидать парковку, 5 секунд при среднем темпе счета хватит, чтобы покинуть территорию, впрочем, задержаны вы были правомерно, сотрудник получит наказание за халатность ввиду того, что не проверил, находитесь ли вы в розыске, и посадил на 20 минут вместо 60. Мой вердикт является промежуточным, если что, следящий меня поправит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Время на выполнение законного требования было дано, вы должны были сразу выполнить его, а не выяснять отношения с сотрудником, задержаны также правомерно. К сотруднику будут применены дисциплинарные меры за халатность ввиду того, что не проверил, находитесь ли вы в розыске или нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 78 · ID: #7 Опубликовано 2 октября какое наказание получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Получит замечание, сильного ущерба эта ситуация не повлекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #9 Опубликовано 3 октября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться