Перейти к содержанию
Max_Coversall

[ОПГ г. Невский] Imperator_Capture

Рекомендуемые сообщения

Max_Coversall

1. Ваш никнейм: Max_Coversall

2. Никнейм сотрудника: Imperator_Capture

3. Суть жалобы: Оружие не по назначению+ДМ+открытие огня в городе

4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1eqTQZ9un1Tw931_XS5CfUqhYZdEDq4ya/view?usp=drivesdk

Так же провокация сотрудника МО- Тык

Поделиться сообщением

Max_Coversall

Так же 3.7 РПГ- Тык

Поделиться сообщением

Archangel Kronov

Являюсь пацаном, на которого написана жалоба.

Нарушений не замечено, ввиду слишком низкого количества FPS (frames per second) на вашем "видео".

Поделиться сообщением

Max_Coversall

Так же возможно ПГ, так как сотрудник ПГ напал на меня один

Поделиться сообщением

Capture228

являюсь сотрудником на которого написали жалоба, как понимаю решили мирно, притензий не имею.

Поделиться сообщением

Max_Coversall

Так же попрошу выдать всем форумные баллы за оффтоп

Поделиться сообщением

Max_Coversall

Этвет будет или нет? 24 часа уже прошло

Поделиться сообщением

Mikki_Young

Приветствую, являюсь директором ОПГ-Н.
Участник будет наказан согласно пунктам 
4.1 РПГ
3.7 РПГ
3.4 РПГ
ПГ не наблюдаю,
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Max_Coversall
В 30.09.2025 в 19:01, Capture228 сказал:

являюсь сотрудником на которого написали жалоба, как понимаю решили мирно, притензий не имею

Есть вопрос, это форумный аккаунт сотрудника или нет?

Поделиться сообщением

Mikki_Young

Всё верно форум участника.

Поделиться сообщением

Max_Coversall

Тогда из этого вытекает ещё нарушение по ВПС за обман администрации, с сотрудником мы не общались, и мирно не расходились, а именно нарушение 10.2 ВПС.

Цитата

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка до 30 дней.

Поделиться сообщением

Mikki_Young

Нарушения ВПС оставлю на СЗФ.

Поделиться сообщением

Max_Coversall
В 01.10.2025 в 19:46, Mikki_Young сказал:

Нарушения ВПС оставлю на СЗФ.

За вами нарушение 4.4 ПДРПГ

По РПГ вроде больше вопросов нету, ждём ответа о блокировки

Так же нашёл ещё одно нарушение за сотрудником а именно 2.10.6 РПГ

За сотрудником: ДМ, возможно ПГ, 4.1 РПГ, 3.7 РПГ, 3.4 РПГ, 2.10.6 РПГ, 10.2 ВПС (обман администрации)

За директором ОПГ-Н: 4.4 ПДРПГ

Поделиться сообщением

Capture228

хз меня во фракции нет, наказать по рпг Я так понимаю нельзя, по впс оставлю сзф

Поделиться сообщением

Max_Coversall
В 01.10.2025 в 23:46, Capture228 сказал:

хз меня во фракции нет, наказать по рпг Я так понимаю нельзя, по впс оставлю сзф

Тогда возникает другой вопрос, как вы уволились с открытой жалобой на форуме?

Поделиться сообщением

Max_Coversall
В 02.10.2025 в 19:20, Max_CoversaII сказал:

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, который составил жалобу. 

Претензий к лицу (которое должно вернуть очень дорогую вещь) не имею. Закрывайте нахуй.

Это не мой аккаунт, прошу выдать форумные баллы за обман администрации и оффтоп, а так же если получится за 10.2 ВПС

Так же очень хорошо видно различие между никами, у меня в нике две ll, а у того форумника две большие ii

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Здравствуйте, мой ответ задержится. 

Поделиться сообщением

Mia_Krutova

Здравствуйте, участник ПГ будет наказан по следующим пунктам:

Спойлер

6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.
4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего]
3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего]

3.10.2 - Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор при веском содержании нарушения]

ПГ за участником не заметила.

10.2 ВПС не увидела, игрок предположил, что вы решили всё мирно и претензий не имеет.

4.4 ПДРПГ лидер не нарушил, из-за того что ожидали пока участник вернется в ОПГ. С открытой жалобой на форуме был уволен ошибочно.

Также будет исключен из группировки по:

Спойлер

6.5.3 - При исключении с тремя выговорами. [ОЧС на 45 дней]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Max_Coversall

Вопросов нету.

В 03.10.2025 в 23:02, Mia_Krutova сказал:

10.2 ВПС не увидела, игрок предположил, что вы решили всё мирно и претензий не имеет

Вот есть вопрос, как он предположил если мы даже не общались с ним?

Так же внимательнее рассиотрите ПГ, как я знаю чтоб нападать на сотрудников гос. фракций должно быть больше участников ОПГ чем гос. фракций, а ОПГшник напал на меня один.

Так же у участника ОПГ 2.10.6 РПГ

Поделиться сообщением

Capture228

6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.

Причина была, была поставка, мы преследуя фургон наткнулись на машину с сотрудниками ВНГ, которых благополучно убили, что видно как их увозят на откате данного персонажа https://drive.google.com/file/d/1SBrXeGGQwhJYebMBfPrz0935R08RqO3J/view . Т.К сотрудник приехал сразу после их смерти я подумал что он приехал для подкрепления и убил его, ПОДОЖДАВ пока уедут посторонние люди.

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

Я пытался минимизировать кол-во людей, еще раз повторюсь дождался пока уедут доктора и остальные гражданские, поэтому думаю что наказание слишком строгое.

3.4 - Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего]

3.7 - Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего]

EpU_i7exHDplps6UbEQ_VLnUU7CHt7vAYkS3SpzXCESFv9XJmbEvFNa-ZhkL8OnxjQbvvR8m6mmR4XFVXRAd014d.jpg?quality=95&as=32x8,48x12,72x18,108x28,160x41,184x47&from=bu&cs=184x0 после этого я не собирался как то сдерживать себя и говорил что хочу, т.к он первый проявил свою неадекватность.

Так же, считаю вашей ошибкой то что вы исключили меня из ОПГ и сейчас я в нём не нахожусь не в списках, не в самой фракции, поэтому считаю что наказывать меня по РПГ нельзя. Так же не понимаю ваших действий что вы добавили меня обратно как ни в чём не бывало.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...