General Kolokolcev 10 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Grom 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Kolokolcev 3. Суть жалобы: Здравствуйте. 3.18 ПДСФ наблюдаю! 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/awNAF 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Kolokolcev 30 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте,попрошу следящего чтобы проверили того кто жалобу писал и на кого подают жалобу тоже , так как это обман администрации, во первых в игре мой ник Nikolay а не Nikolai, так могу предоставить доказательства того что данные люди скачали мои личные фотографии и создали фейк страницы , чего добываються не знаю но факт есть , прошу заняться этим вопросом так как это уже переходит за рамки игры ! Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 481 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Приветствую. Не стыдно ли создавать фейки? Или мужского нет написать лично? Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
General Kolokolcev 10 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Напиши, почему бы и нет, только что ты мне скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
General Kolokolcev 10 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября Прошу следящего наказать лидера за 4.3.1 ПДФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
General Kolokolcev 10 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября так же за 2.15.1 и 2.15.2 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Сообщения в чате написаны не от лица сотрудника. Прекрасно видно, что ник отличается от настоящего ника сотрудника последней буквой в имени. Насчёт ответа лидера: примем меры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться