Maxim Nomerov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Maxim Nomerov 2. Никнейм сотрудника: Eric Fernando | Sam_Deep 3. Суть жалобы: Eric Fernando лишил меня прав по 19 главе пункту 9 Кодекса об административных правонарушений сроком на один год, хотя не был участником всей ситуации и подошел уже, после задержания меня, на фиксе видно, что я подчинился абсолютно всем требованиям сотрудника. Sam Deep нарушил 6.12 ВПС,что гласит "намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу" Обьясняю: Он перевел РП в свою сторону,во время того,как у меня было ДТП уже с другим человеком,дабы меня посадить в дальнейшем. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): фото / видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 462 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Док-ва предоставлю позже. Так же Sam_Deep может ограничить свободу , пока разбирается дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Nomerov 1 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Может и по процессуальному кодексу может, но с стороны ВПС это нарушение , а как мы все знаем, ВПС по иерархии выше всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Nomerov 1 · ID: #5 Опубликовано 1 октября 24 часа уже прошло ВОПРОС РЕШЕН,ЗАКРЫТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться