Ralph_Morgan 235 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября 1. Ваш никнейм: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: Сотрудник не знает правил дорожного движения, говорит мне про "знаки и убийство людей", не пойму, к чему фраза, сказанная сотрудником, связана со скоростным режимом. Получается, что сотрудник РС должности вводит меня в заблуждение своими словами. 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник Владислав Шибанов! Вы спрашиваете, где знаки? Зачем нам в данный момент знаки, если есть законодательство. Спойлер 11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Диалог не о чем. Суть не янса, вы говорите одно, сотрудник говорит другое. Знаков скоростного режима нет в республике и вы это прекрасно знаете, для этого есть ПДД. Знаков не убивать людей не бывает, но опять же повторюсь разговор ни о чем. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток. Ответ задерживается по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Я понял суть вашего диалога и контекст. Сотрудник имел в виду, что, несмотря на отсутствие явных дорожных знаков, ограничивающих скорость, существует КоАП, который регулирует этот вопрос. Приведенный пример с людьми служил для наглядности. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 235 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Вопросов нет. Эту тему можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #7 Опубликовано 2 октября Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться