John_Schneiderhan 83 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября (изменено) 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Nurmaganbetov 3. Суть жалобы: доква 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/awCaR 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 сентября пользователем Grigoriy_Generalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Приветствую! Сотрудник находится в рядах ГИБДД-П. Изменил название топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
666ddd 11 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Добрый вечер, мой любимый гражданин, держите док-ва - Жмяк <3 Upd: Док-ва: Жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 58 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Наказание выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 16:49, Ruslan_Nurmaganbetov сказал: Добрый вечер, мой любимый гражданин, держите док-ва - Жмяк <3 Upd: Док-ва: Жмяк Ух, доказательства удалены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
666ddd 11 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Доказательств там и не было, Как только пост выложил посмотрел - ссылка не рабочая, и через пару минут залил новую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 17:40, Tony King сказал: Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Наказание выдано верно. Привет, как это выдано правильно? Перечитайте статью. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. В 30.09.2025 в 19:19, John_Schneiderhan сказал: Привет, как это выдано правильно? Перечитайте статью. Самовольного проникновения я на заметил за собой, статья не верно выдана. Жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 58 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 22:19, John_Schneiderhan сказал: Самовольного проникновения я на заметил за собой Зашли на парковку, тем самым проникли на охраняемый объект, что запрещено. Розыск выдан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 20:16, Tony King сказал: Зашли на парковку, тем самым проникли на охраняемый объект, что запрещено. Розыск выдан верно. На записи не видно сам ли я зашел или нет, жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #10 Опубликовано 1 октября ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #11 Опубликовано 1 октября Доброй ночи! Запросил у сотрудника полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #12 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 02:14, Rodion_Topolskiy сказал: Доброй ночи! Запросил у сотрудника полные доказательства. хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #13 Опубликовано 2 октября Изучив доказательства, могу сказать вердикт. У сотрудника не имеется полных доказательств. Скажите ваш БС для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #14 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 11:27, Rodion_Topolskiy сказал: Изучив доказательства, могу сказать вердикт. У сотрудника не имеется полных доказательств. Скажите ваш БС для перевода компенсации. приложу вечером , сотрудник будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
666ddd 11 · ID: #15 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 18:20, John_Schneiderhan сказал: приложу вечером , сотрудник будет наказан? Товарищ, Мне интересно, Вы можете как то доказать что вы зашли на парковку не самовольно? приложить нужные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #16 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 20:01, Ruslan_Nurmaganbetov сказал: Товарищ, Мне интересно, Вы можете как то доказать что вы зашли на парковку не самовольно? приложить нужные док-ва. Товарищ, я тебе не должен ничего скидывать. Я запросил доказательства моего нарушения. В 02.10.2025 в 22:30, John_Schneiderhan сказал: Товарищ, я тебе не должен ничего скидывать. Я запросил доказательства моего нарушения. приложу банковский счет в течении 3 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Schneiderhan 83 · ID: #17 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 22:30, John_Schneiderhan сказал: Товарищ, я тебе не должен ничего скидывать. Я запросил доказательства моего нарушения. приложу банковский счет в течении 3 часов. 579279 жду выплату,более вопросов не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Topolskiy 48 · ID: #18 Опубликовано 3 октября Компенсация будет переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться