косяк 4 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября Мой ник: Goga_Monetkin Ник нарушителя: Pavel_Firstov Суть жалобы: ну Типо я даже не знаю чТо сказаТь у меня Так много вопросов но Так мало оТвеТов.... думаю вы сами разбереТе чТо он нарушил Док-ва: чТо за мув пашка? (youtube) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 12 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток. Я врио начальника УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Жалоба составлена не по форме. С правилами подачи жалоб можно ознакомиться по следующей ссылке. Укажите суть жалобы. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
косяк 4 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября парковка на тратуаре, езда по тратуарам, не понятно зачем остановил постоял 4секунды и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 12 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября Ещё раз здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. На доказательствах отсутствует время (время над HUD или /timestamp). Как и сказал ранее, с правилами подачи жалоб вы можете ознакомиться по ссылке выше. Передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
косяк 4 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября если глаза шире открыть то можно увидеть таймштамп на моменте когда он уезжает от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 12 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Да, не заметил ранее. Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник будет наказан выговором на основании пункта 3.3 УСФ. Также выявлены нарушения по пунктам 7.1.8 ВПС (ЕПТ), 11.1 и 19.10 КоАП, за которые сотруднику будет вынесен дополнительный выговор согласно пункту 2.1 УСФ. По поводу ВПС, более точный ответ предоставит администрация. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Ответ от лидера дан, и я с ним солидарен. Также сотрудник будет наказан за ЕПТ и получит за это предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться