Перейти к содержанию
Vladimir_Myxomor

[ОКБ] Vladimir_Dobrolyubov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Myxomor

1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм лидера: Vladimir_Dobrolyubov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/6GaOGzK, https://imgur.com/a/3cY3AZw
5. Суть жалобы: За лидером есть нарушение 5.1 ПДЛ: Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников (участников) своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения. А конкретно 1 человека(York_Lemann) давно уволили но у него все еще есть роль рс, а 2 человек(Kirill_Morozaev)вроде как бы Заведующий отделением, но почему-то роль зам лидера как так?

и как это у человека есть роль кандидата на обзвон, а плюса от лидера нету а?

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Здравствуйте.
Я временно исполняющий обязанности главного врача, сотрудник, на которого была подана жалоба.

Перейдём к её разбору.

Начнём по порядку, а именно с первой ситуации про которую вы пишите а именно про...

В 29.09.2025 в 21:37, Vladimir_Myxomor сказал:

А конкретно 1 человека(York_Lemann) давно уволили но у него все еще есть роль рс

Дело в том что я не занимался выдачей ролей в дискорд канале #1 сервера уже давно, соответственно не знал про новую систему выдачей ролей, роль у сотрудника "York_Lemann" я пытался снять ранее, но соответственно в силу того что я не знал про новую систему выдачи, у меня нечего не получилось.

Далее перейдём к другому вашему вопросу а именно про...

а 2 человек(Kirill_Morozaev)вроде как бы Заведующий отделением, но почему-то роль зам лидера как так?

Начнём по порядку, начнём с того что у данного сотрудника не имеется роли зам.лидера про которую вы пишите, соответственно все его роли соответствуют его должности, то что у сотрудника имеется в нике на сервере а именно цифра "9", является исключительно проблемой самого сотрудника в виду того что мы не можем менять никнеймы в дискорд канале кому либо кроме себя.

И перейдём к последнему вашему вопросу а именно про...

и как это у человека есть роль кандидата на обзвон, а плюса от лидера нету

Начнём с самого начала, а именно с того ранее я не проводил обзвоны кому либо, и нахожусь на ВрИО должности только 2 дня, и мало что ещё до конца понял, соответственно, я ждал следящего для проведения обзвона, для того чтобы задать ему вопросы и узнать полностью весь порядок действий, но ввиду того что у следящего произошли технические проблемы и он не смог вовремя появиться пришлось обращаться к другим следящем, которое в этом всём разговоре мне как раз таки и объяснили как выдаются и снимаются роли, ввиду того что я задержал время обзвона пришлось в торопях выдавать всем роли, в следствие чего собственно я и забыл поставить те самые "плюсики".

Подытожим: По всей этой ситуации могу сказать лишь одно, что ввиду того что я не был в курсе новой системы выдачи ролей произошёл такой конфуз, на данный момент все роли у  бывшего сотрудника "York_Lemann" исправлены, благо теперь понятно как это делается. 

Если у вас остались вопросы — готов на них ответить. При их отсутствии жалоба будет передана следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

А мне уважаемый это как-то особо не интересно, что вы там не запомнили или не усвоили сам факт нарушения есть и точка. А то что вы на должности 2 дня были, а с сегодняшний дня уже 3 и чет прогресса особо то и не вижу. Поэтому жду ответа от СА. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток.

В 30.09.2025 в 00:38, Vladimir_Myxomor сказал:

А мне уважаемый это как-то особо не интересно

Вы подали жалобу с вопросами, я вам на них ответил, сейчас же вы говорите что вам это не интересно, может давайте разберёмся тогда что вам нужно в итоге?

что вы там не запомнили или не усвоили

Про то что я чего то "не запомнил" или "не усвоил" я не говорил в своём ответе, я вам сказал про то что ввиду того что я не так давно вступил в ВрИО должность Главного врача, не до конца разобрался со всей новой системой и механикой дискорд канала, собственно как я и говорил ранее в своём ответе.

А то что вы на должности 2 дня были, а с сегодняшний дня уже 3 и чет прогресса особо то и не вижу.

Если за 2 дня я не смог сделайте огромный прогресс, это не значит что это прогресса не будет в будущем, но в любом случае это ваше право так думать и считать.

В связи со всеми обстоятельствами передаю ответ выше.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor
Цитата

А мне уважаемый это как-то особо не интересно, что вы там не запомнили или не усвоили сам факт нарушения есть и точка. А то что вы на должности 2 дня были, а с сегодняшний дня уже 3 и чет прогресса особо то и не вижу. Поэтому жду ответа от СА. 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.

За лидером есть нарушение пункта 3.8 ПдЛ. Сотрудник получит предупреждение. Вопросы ко мне остались?

Цитата

3.8. Лидер фракции обязан актуализировать информацию по своей фракции на официальном Discord-сервере: "#1 Сервер | MTA Province"; разрешается назначать уполномоченное лицо, которое будет отвечать за Discord-сервер, таким лицом может быть только один из заместителей лидера, в случае несоответствия информации наказание получает лидер и уполномоченное им лицо. Если лидер не назначил уполномоченное лицо (приказом), то наказание получает только лидер. | Наказание - от предупреждения до выговора

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Нет 

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Здравствуйте.
Доказательства по первой ссылке недоступны. Залейте их повторно на хостинг.
По второй ссылке за лидером нет нарушений.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

Поделиться сообщением

Nick Kotik

Сотрудник York_Lemann был уволен прошлым лидерам и именно им была неактуализирована информация.

Лидер не мог знать забирал ли роли предыдущий лидер, а увидеть наличие/отсутствие роли, только, если игрок находится онлайн в Дискорд.

У сотрудника Kirill_Morozaev на скриншоте не видно какие есть роли, видно только наличие цифры 9, но это редактируется самим игроком.
Есть ли у Вас дополнительные доказательства?

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

алоооо сам факт то что лидер не актуализирует инфу есть на скринах уже идет нарушение 3.8 ПДЛ как и было сказано выше 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый вечер.

В 29.09.2025 в 20:37, Vladimir_Myxomor сказал:

Нарушений за лидером нет, в тот же день проводился набор в руководящий состав фракции.

В 01.10.2025 в 14:07, Vladimir_Myxomor сказал:

На сотрудника Kirill_Morozaev недостаточно док-ств наличия роли "Заместитель лидера".

Сотрудник York_Lemann был снят с должности ранее, чем назначили Врио лидера, на которого вы подали жалобу. Лидеры в Discord-сервере не могут видеть список всех участников сервера, и соответственно их роли, кроме списка участников онлайн. У кого какие роли из прошлых сотрудников ОКБ имелись - лидер знать не мог.

Как итог - нарушений за лидером не наблюдаю.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Vladimir_Myxomor

окак, окей раз для вас пункт 3.8 ничего не значит и вы считаете что врио лидер не видел списка и это его освобождает от ответственности мы идем выше.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Ваше право, мнение остаётся прежним.

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...