Ethan_Evans 127 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18-Zxm9GVI9B7oKJmPUU7Oo9ubJh-yXfz/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую. 3.4 ОПСГО, неадекватное поведение с твинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 257 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Приветствую. Во-первых, ОПСГО - ООС документ по большей части. Действия же происходят в IC чат. Во-вторых, твинк-аккаунт является старшим лейтенантом ОМВД-П, соответственно, на мой взгляд, жалоба должна быть написана на ОМВД-П. В-третьих, в пункте сказано про поведение, которое может нанести ущерб авторитету фракции, моё же поведение тут не подходит никак. На мой взгляд, нарушение было бы, если бы я бегал и кричал "я полковник ОГИБДД-П с основы" и оскорблял всех, хамил, и в этом духе. Поведение должно быть более корректным, но как таково, не считаю, что в данной ситуации нарушил пункт 3.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 127 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября С сотрудником поговорили, притензий нет, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Доказательства недоступны, жалобу отзываете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться