Stefan_King 276 · ID: #21 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #22 Опубликовано 2 октября В 01.10.2025 в 19:47, Lucifer_Grozniy сказал: Опишите конкретно претензию, и вам дам развёрнутый ответ. Storm_Grozniy: Состоянии 0/3, мне выдали за 2 предупреждения 2/3, это норма? Vasiliy_Enotov: Не зная моей личности (я был в маске, на авто не было номеров, была большая скорость), выдал мне ДВ по NonRP, причем строгую меру наказания, при действии презумпции невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #23 Опубликовано 2 октября Разобрался с вами в лс ВК. Выговор и предупреждение будут сняты и вы будете восстановлены в состоянии 1.5\3. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #24 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 19:23, Lucifer_Grozniy сказал: Выговор и предупреждение будут сняты и вы будете восстановлены в состоянии 1.5\3. Просьба сократить ОЧС до 15 суток, согласно 4.5.1 ПДСФ, а не восстанавливать во фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #25 Опубликовано 2 октября Решение за следящим администратором. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron Cancelo 11 · ID: #26 Опубликовано 2 октября Согласен на восстановление, когда можно будет восстановиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 276 · ID: #27 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. По поводу восстановления отпишу Вам в ЛС, ожидайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение