Aron Cancelo 11 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Aron_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Storm_Grozniy, Vasiliy_Enotov 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства на выданные дисциплинарные взыскания. 4. Доказательства: https://vk.com/id577432001 (док-ва в ДО) 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Grozniy 71 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Доброго вечера. На какие дисциплинарные взыскания Вам нужны доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Perdunchikov 15 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На какие доказательства вам нужны доказательства? Извиняюсь, на какие ДВ вам нужны док-ва? Док-ва 7.1.4. ЗоП - https://drive.google.com/drive/folders/1UK8iBOqD-7q5mGbs3AKCSN0GHeAHRuYr?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Grozniy 71 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Вновь приветствую. Доказательства на 7.1.3, 7.1.4 Закона "О полиции": Тык Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Cancelo 11 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 23:23, Storm Grozniy сказал: Доказательства на 7.1.3, 7.1.4 Закона "О полиции": Тык На что опирались, когда выдавали столь строгую меру наказания? Разве наказание было не в первый раз? И вообще, почему вы позволяете себе общаться с сотрудниками, как с животными, выводя их из себя, а когда они дают отпор, вы берете и выкидываете их из своего отдела? Доказательства на неоднократные оскорбления предоставлю на следующий день, просьба жалобу не закрывать. Это имеет отношение к нарушению суббординации от моей стороны, ведь неоднократно, человек всех сотрудников оскорбляет, почти каждый день, на каждом строю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Perdunchikov 15 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября За 7.1.4 ЗоП я выдал выговор т.к. уже выдавалась за это. Хорошо, взамен я лично приложу док-ва где вы нарушаете неоднократно субординацию и как вы заковываете в наручники сотрудников Старшего Начальствующего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Grozniy 71 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 21:31, Aron Cancelo сказал: На что опирались, когда выдавали столь строгую меру наказания? По предупреждению за каждое нарушение. Учитывая Ваше звание и общий срок прибывание в УВД - вполне адекватная мера наказания. В 29.09.2025 в 21:31, Aron Cancelo сказал: И вообще, почему вы позволяете себе общаться с сотрудниками, как с животными, выводя их из себя, а когда они дают отпор, вы берете и выкидываете их из своего отдела? Доказательства на неоднократные оскорбления предоставлю на следующий день, просьба жалобу не закрывать. Это имеет отношение к нарушению суббординации от моей стороны, ведь неоднократно, человек всех сотрудников оскорбляет, почти каждый день, на каждом строю. Не имеет отношения к данной жалобе. Хотите предоставить мои нарушения - составьте отдельный топик. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Cancelo 11 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 23:43, Storm Grozniy сказал: По предупреждению за каждое нарушение. Предупреждение + предупреждение, вышло 2 выговора, не сходиться, неправда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Perdunchikov 15 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября Вышло 2 выговора вместе с 7.1.4 ЗоП. Прошу перечитывать что вы сами пишите, так же с ваших слов - вам плевать на фракцию, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Grozniy 71 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 21:46, Aron Cancelo сказал: Предупреждение + предупреждение, вышло 2 выговора, не сходиться, неправда ли? Давайте посчитаем вместе. У Вас было состояние 1/3 по таблице, после выдачи моих 2-х предупреждений стало 2/3, после Вам выдал выговор Василий Енотов и стало 3/3. 1+0.5+0.5+1=3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Cancelo 11 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 23:48, Storm Grozniy сказал: У Вас было состояние 1/3 по таблице, после выдачи моих 2-х предупреждений стало 2/3, после Вам выдал выговор Василий Енотов и стало 3/3. Откуда данное ДВ в виде 1/3 взялось, если я отработал ранее ДВ в виде выговора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Perdunchikov 15 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября Как передал мой коллега - из таблицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Cancelo 11 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 00:34, Vasiliy_Perdunchikov сказал: Как передал мой коллега - из таблицы Вопрос был задан другому сотруднику. Ожидаю ответ от сотрудника, откуда взялся доп. выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Cancelo 11 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2025 в 23:03, Vasiliy_Perdunchikov сказал: Док-ва 7.1.4. ЗоП - https://drive.google.com/drive/folders/1UK8iBOqD-7q5mGbs3AKCSN0GHeAHRuYr?usp=sharing Почему выдали мне ДВ по OOC информации? Машина не моя, на лицо не могли меня узнать, тем-более был в маске, с вашей стороны NonRP, ДВ недействительно опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Perdunchikov 15 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября Еще раз здравствуйте. Раз вы решили перейти на тему РП, то лицо по РП не меняется, а т.к. тонировки у вас не было я мог спокойно узнать ваши глаза, вверх переносицы и т.д. Ждём ответа СЗФ и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Cancelo 11 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 19:18, Vasiliy_Perdunchikov сказал: Еще раз здравствуйте. Раз вы решили перейти на тему РП, то лицо по РП не меняется, а т.к. тонировки у вас не было я мог спокойно узнать ваши глаза, вверх переносицы и т.д. На мне была маска, тем более без оформления сотрудников ГИБДД в мою сторону, пока я нахожусь на гражданке, вы никак не можете мне выдать ДВ, без весомых док-в. У нас действует презумпция невиновности, моя вина на данный момент ничем не доказана, и не обоснована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Perdunchikov 15 · ID: #17 Опубликовано 30 сентября Презумпция невиновности тут не действует т.к. вы были замечены во время нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron Cancelo 11 · ID: #18 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 19:28, Vasiliy_Perdunchikov сказал: Презумпция невиновности Прошу ознакомиться внимательней, что такое презумпция невиновности. Как прнимаю вы не знаете даже этого. Для вас повторю: вина моего персонажа небыла доказана (примеры доказаной вины: меня оформили сотрудники ГИБДД) Прошу более не засорять топик, ожидаем ответа от лидера, а позже от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 481 · ID: #19 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Свой ответ дам позже в связи с личными обстоятельствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 481 · ID: #20 Опубликовано 1 октября Опишите конкретно претензию, и вам дам развёрнутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться