Ethan_Evans 127 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/990919-ogibdd-p-rukovodyaschiy-sostav-dps-ogibdd-po-g-privolzhsk/?do=findComment&comment=6988435 5. Суть жалобы: Cмотрю я тут отчеты и увидел, что сотрудник не разделил лекции на разные ссылки, хотя требование к рапорту РС такое имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 257 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Приветствую. Лекции с тренировкой, указанные в норме, были проведены в одно построение. Однако, лекции в папке "лекции", тренировка в папке "тренировка", дабы лидеру было легче проверять отчёт. Возможно действительно следовало разбить всё в одну ссылку, но тут я сделал для удобства лидера. Нарушение за мной есть, вину я признаю, но не считаю нарушение столь серьёзным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 127 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября С сотрудником поговорили, притензий нет, жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа, дабы подобное не повторялось. Жалобу отзываете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться