Перейти к содержанию
Timur_Burmester

[УВД г. Невский] Den_Pryanik, Semeon_Pryanik, Danila_Karsarov

Рекомендуемые сообщения

Timur_Burmester

1. Pablo_Burmester
2. Den_Pryanik, Semeon_Pryanik, Danila_Karsarov
3. Danila_Karsarov - 2.1 ПДСФ + 6.21 ВПС + 6.14 УК РП => 8.1.4 + 8.1.5 + 8.1.6 ЗоНГ РП + 3.7 ПДСФ.
Den_Pryanik - 6.21 ВПС + 6.14 УК РП => 8.1.4 + 8.1.5 + 8.1.6 ЗоНГ РП => 3.7 ПДСФ + 7.1.2 + 7.1.4 ВПС => 3.7 + 3.8 ПДСФ.
Semeon_Pryanik - 6.21 ВПС + 6.14 УК РП => 8.1.4 + 8.1.5 + 8.1.6 ЗоНГ РП => 3.7 ПДСФ + 11.4 ВПС => 3.7 + 3.8 + 3.9 ПДСФ.

Спойлер

11.4. Запрещено дестабилизировать работу фракции, использовать функционал фракции в личных или корыстных целях. - блокировка до 30 дней или на 5555 дней.

6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней.

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

3.8 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Предупреждение / Выговор]

3.9 - Получение длительной блокировки игрового аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Увольнение]

Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет.

Статья 8. Запреты сотрудника Нацгвардии

1. Сотрудник Нацгвардии не вправе:4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска;
5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно;
6) превышать свои служебные полномочия

4. Тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Danila_Kavalkanti

Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба!  За собой нарушений не наблюдаю! До свидания.

Поделиться сообщением

Dionis_Pryanik

Доброго времени суток,я сотрудник на которого написана жалоба.За собой нарушений не увидел.Всего доброго.

Поделиться сообщением

Semeon_Pryanik

Здравствйте я тот сотрудник на которого составленна жалоба. Нарушений за собой не заметил. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте, ответ дам позже по личным обстоятельствам. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по г.Невский

Нарушения связанные с ВПС будет разбирать администрация, 

3.7, 3.8, 3.9 ПДСФ тоже.

Danila_Korsarov:

Будет наказан за 2.1 ПДСФ, так-же

8.1.4 ЗоНГ / 8.1.5 ЗоНГ / 8.1.6 ЗоНГ

Den_Pryanik:

Будет наказан за

8.1.4 ЗоНГ / 8.1.5 ЗоНГ / 8.1.6 ЗоНГ

Semeon_Pryanik:

Насчёт нарушения УК вам стоило обратиться в СУ, но раз не обратились будет наказан за 8.1.4 ЗоНГ / 8.1.5 ЗоНГ / 8.1.5 ЗоНГ.

Если у вас остались вопросы, распишите ниже.

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Касательно ВПС:

Все:

Цитата
В 30.09.2025 в 00:19, Timur_Burmester сказал:

6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней.

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней.

Технически шла погоня, во время неё применение оружия и подрезы разрешены, нарушений по этим пунктам ВПС не наблюдаю.

Den_Pryanik:

7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Сотрудник будет наказан по указанным пунктам.

Semeon_Pryanik:

11.4. Запрещено дестабилизировать работу фракции, использовать функционал фракции в личных или корыстных целях. - блокировка до 30 дней или на 5555 дней.

Будьте добры пояснить, в чём по Вашему мнению проявилось нарушение по данному пункту?

Автор жалобы будет наказан по пункту 3.2 ПДСФ:

Цитата

3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение]

Поделиться сообщением

Timur_Burmester
В 02.10.2025 в 12:45, Stefan_Grozniy сказал:

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера.

Касательно ВПС:

Все:

Технически шла погоня, во время неё применение оружия и подрезы разрешены, нарушений по этим пунктам ВПС не наблюдаю.

О какой правомерной погони идет речь? Я везу задержанного в отдел для продолжения процессуальрых действий. И тут сотрудники с ничего начинают тыкать оружием по мне, сотруднику ВНГ, СОБРа и останавливать, разве имело ли они на это право?

Semeon_Pryanik:

Будьте добры пояснить, в чём по Вашему мнению проявилось нарушение по данному пункту?

Сотрудники ОМОНа начинает перестрелку с сотрудниками СОБРа, теп самым создавая конфликтную ситуацию между отделами МВД, с этим ГС ГУВД разве не боролся и намеревался выдавать блокировку за дестабилизацию работы фракции?

Автор жалобы будет наказан по пункту 3.2 ПДСФ:

Как вы будете выдавать наказание по 3.2 ПДСФ, если сотрудники ОМОНа не могли останавливать сотрудника СОБРа, тем самым  мешая проводить процессуальные действия относительно задержанной.  Сами же написали, что сотрудники превысили свои полномочия , за что и будут наказаны, если мнение ваше не изменится, то разберем в отдельном топике.

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy
В 02.10.2025 в 15:18, Timur_Burmester сказал:

О какой правомерной погони идет речь? Я везу задержанного в отдел для продолжения процессуальрых действий. И тут сотрудники с ничего начинают тыкать оружием по мне, сотруднику ВНГ, СОБРа и останавливать, разве имело ли они на это право?

Вопрос не в том, правомерна ли она, если речь про указанные пункты ВПС. Технически - это погоня. Сотрудники получат строгое наказание за то, как и с кем они её организовали, в соответствии с иными НПА.

Сотрудники ОМОНа начинает перестрелку с сотрудниками СОБРа, теп самым создавая конфликтную ситуацию между отделами МВД, с этим ГС ГУВД разве не боролся и намеревался выдавать блокировку за дестабилизацию работы фракции?

Не понимаю, где вы увидели "Перестрелку". Дестабилизации, лично я, в данной ситуации не наблюдаю. В самом пункте прописано про личные или иные корыстные цели, в данном случае судить об этом нельзя, поскольку заведомо неизвестно, что сподвигло сотрудников на создание погони с сотрудником. В том, что действия со стороны сотрудников ОМОН несуразны и нелогичны - я не отрицаю, но блокировку за дестабилизацию считаю лишней. Повторюсь, сотрудники получат строгое наказание за эту ситуацию.

Как вы будете выдавать наказание по 3.2 ПДСФ, если сотрудники ОМОНа не могли останавливать сотрудника СОБРа, тем самым  мешая проводить процессуальные действия относительно задержанной.  Сами же написали, что сотрудники превысили свои полномочия , за что и будут наказаны, если мнение ваше не изменится, то разберем в отдельном топике.

Встречный вопрос к Вам: с какой целью продолжали уезжать от сотрудников, тем более когда в авто находится гражданское лицо, находящееся под потенциальной угрозой. В данной ситуации считаю Ваши действия нелогичными, как от сотрудника спецподразделения.

Поделиться сообщением

Timur_Burmester
В 03.10.2025 в 11:13, Stefan_Grozniy сказал:

Вопрос не в том, правомерна ли она, если речь про указанные пункты ВПС. Технически - это погоня. Сотрудники получат строгое наказание за то, как и с кем они её организовали, в соответствии с иными НПА.

Причём здесь ВПС? За то, что человек, который просто вёз задержанного в отдел и к нему неправомерно применяют оружие, ведь он ничего не делал,  должен получать ДВ, где логика в ваших словах?

Не понимаю, где вы увидели "Перестрелку". Дестабилизации, лично я, в данной ситуации не наблюдаю. В самом пункте прописано про личные или иные корыстные цели, в данном случае судить об этом нельзя, поскольку заведомо неизвестно, что сподвигло сотрудников на создание погони с сотрудником. В том, что действия со стороны сотрудников ОМОН несуразны и нелогичны - я не отрицаю, но блокировку за дестабилизацию считаю лишней. Повторюсь, сотрудники получат строгое наказание за эту ситуацию.

Т.е. устраивать погоню неправомерную и вести огонь по людям из той же фракции, что и они не является дестабилизированием  фракции. Есть же сотрудники, вы не можете спросить у них, что у них было в голове, когда устраивали беспредел между ведомствами МВД. 

Встречный вопрос к Вам: с какой целью продолжали уезжать от сотрудников, тем более когда в авто находится гражданское лицо, находящееся под потенциальной угрозой. В данной ситуации считаю Ваши действия нелогичными, как от сотрудника спецподразделения.

Согласно 3 приказу МВД на службе у меня неприкосновенность, так за что меня останавливали сотрудники и хотели привлечь в ответственности. Тем более согласно ЗоНГ они не имели права вмешиваться в чужое задержание. 

Поделиться сообщением

Dionis_Pryanik

Немного поясню ситуацию,погоня началась за сотрудником что на переднем пассажирском сидении.Были выданы преды,после не повиновения были приняты меры спец манёвра,а не намереный таран.Тот сотрудник начал сажать всех кого видит,после этого будучи только новоприбывшим одел форму ОМОН и стрелял из АК 47.После чего он сел в авто и его увёз данный струдник что подал жалобу.

В 03.10.2025 в 23:09, Dionis_Pryanik сказал:

Немного поясню ситуацию,погоня началась за сотрудником что на переднем пассажирском сидении.Были выданы преды,после не повиновения были приняты меры спец манёвра,а не намереный таран.Тот сотрудник начал сажать всех кого видит,после этого будучи только новоприбывшим одел форму ОМОН и стрелял из АК 47.После чего он сел в авто и его увёз данный струдник что подал жалобу.

И да,в конце погони из патрульного авто за которым была погоня,был открыт огонь по нашей машине.Видео док- ва уже готовиться.

Поделиться сообщением

Dionis_Pryanik

Поделиться сообщением

Timur_Burmester
В 04.10.2025 в 01:09, Dionis_Pryanik сказал:

И да,в конце погони из патрульного авто за которым была погоня,был открыт огонь по нашей машине.Видео док- ва уже готовиться.

О каком неповиновении вы пытаетесь рассказать? Вы сами останавливаете  сотрудника СОБРа, когда у меня  есть неприкосновенность согласно 3 приказу МВД и то по вашим словам можно понять, что ехали за сотрудником ОМОНа, то есть за вашим сослуживцем, ведь он тоже сотрудник ОМОНа, каой-то бред, не кажется? 
По поводу того, что из моей машины якобы был открыт ответный огонь попрошу наказать сотрудника согласно 10.2 ВПС.

Спойлер

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка до 30 дней.

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Всплыли некоторые детали по этой ситуации.

Ответ дам завтра, ожидайте.

Поделиться сообщением

Dionis_Pryanik
В 04.10.2025 в 16:57, Timur_Burmester сказал:

О каком неповиновении вы пытаетесь рассказать? Вы сами останавливаете  сотрудника СОБРа, когда у меня  есть неприкосновенность согласно 3 приказу МВД и то по вашим словам можно понять, что ехали за сотрудником ОМОНа, то есть за вашим сослуживцем, ведь он тоже сотрудник ОМОНа, каой-то бред, не кажется? 
По поводу того, что из моей машины якобы был открыт ответный огонь попрошу наказать сотрудника согласно 10.2 ВПС.

Скрыть контент

10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка до 30 дней.

Тот сотрудник был рядовым,а не сотрудник ОМОНа,читайте внимательно.

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Собственно.

Целью сотрудников был сотрудник с ником Tamash_Svoboda, осуществивший дестаб. фракции, расстреляв своего коллегу, а также сажая случайных людей в КПЗ.

Всё это видно на док-вах сотрудника, а также здесь: Тык

У сотрудников были все основания произвести его задержание, а после задержать Вас, поскольку увозя его от сотрудников, стали соучастником.

Об этом прописано в самом 3-м приказе МВД, который вы неоднократно упоминали в данном топике:

Цитата

2.4.1. В случае, если деяния сотрудника полиции создают угрозу жизни и здоровью гражданского населения, угрозу общественной и государственной безопасности, сотрудник полиции, который выявил противоправные деяния, независимо от должности и звания, вправе задержать такого сотрудника полиции и передать его лицам, указанных в подпункте 1 и 2 настоящей статьи.

В силу сотрудников также действуют следующие статьи из ЗоНГ:

Цитата

Статья 11. Применение огнестрельного оружия

10) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться;
10.1) в случае если подозреваемый, которого пытались задержать, пересаживается в транспортное средство, за рулём которой человек намеревается помочь ему уехать от погони (принять соучастие), сотрудник Национальной гвардии обязан сделать одно предупреждение о необходимости остановки. В случае невыполнения требования об остановке допускается применение огнестрельного оружия.

В общем и целом:

Сотрудники по указанным лидером статьям наказаны не будут, причины и основания расписал Выше.

По 7.1.4 и 6.21 ВПС водитель и остальные сотрудники наказаны не будут, была погоня.

По 7.1.2 ВПС, а следовательно и по 3.7 ПДСФ, водитель получит наказание, следовало аккуратнее вести машину и сильно не злоупотреблять попытками совершить спец. манёвр.

Дестаба со стороны сотрудников УВД-Н так же нет.

Вы будете наказаны по 2.1 ПДСФ, не по 3.2. Ваши действия считаю крайне нелогичными, вместо того чтобы уезжать, Вы могли попытаться разобраться в ситуации еще около отдела, думаю прекрасно видели, что наводилось оружие не на Вас, а на Вашего пассажира в лице другого сотрудника УВД-Н. Плюсом, втянули в погоню гражданку на заднем сидении, тем самым подвергнув её опасности.

В 04.10.2025 в 21:57, Timur_Burmester сказал:

Огонь был открыт, но не из Вашей машины, в подобной ситуации понять откуда конкретно идёт огонь трудно. Намерения обмануть или ввести у сотрудника не было, следовательно наказан не будет.

Если остались какие-то вопросы - пишите в иной топик, как и намеревались, разберёмся там, всех благ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...