Arseniy_Stoppy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября Arseniy_Stoppy Andrew_Osmanov Суть жалобы заключается:у меня спрашивают окно открыто я отвечаю сидя в заглушенном авто что машина не моя и начинаю с ними диалог дальше Сотрудник на которого я подаю жалобу откидывает нонрп бинд как он протягивает руку через окно и разблокировал дверь хотя окно я не опускал прошу наказать Док-во:https://cloud.mail.ru/public/vbzp/33tLfK8qu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВд по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Как я уже говорил в предыдущей жалобе на ваших доказательствах видно взаимодействие только со мной. У вас не видно взаимодействия с сотрудником на которого подана жалоба. В связи с этим наказать я его не смогу, потому что не за что, он просто сидит в машине на ваших доказательствах. Нарушений за сотрудником нет. Жалоба передается ПГСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток. В представленных вами доказательствах не наблюдаю взаимодействия с сотрудником Andrew_Osmanov. Подавайте новую жалобу, приложив доказательства, которые непосредственно относятся к сути вашей жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться