Перейти к содержанию
Milano_Wanted

УВД г. Приволжск - Abellard_Kayman

Рекомендуемые сообщения

Milano_Wanted

1. Ваш никнейм: Milano_Wanted
2. Никнейм сотрудника/лидера: Abellard_Kayman
3. Суть: Хамское обращение, также утверждал что я сматерился в общественном месте, хотя я такого не делал. Посадил в кпз сроком 1 год, хотя срок должен быть 10 месяцев. Прошу предоставить доказательства моего нарушения, наказать за хамское обращение. Еще вопрос есть на счет протокола, мне не предоставили возможность подписать его. Жду док-ва моего нарушения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfoto.host/i/JfWIbb

также дал ответ на вопрос за что я задержан "За мелкое", без расшифрования

Поделиться сообщением

Abellard Kayman

Вечер добрый, обвиняемым лицом в противоправных действиях являюсь.

Задержаны были по статье 19.1 КоАП.

Суть такова, что от вас я увидел нецензурную брань, то есть мат в общественном месте. Вы утверждаете, что такого не было, хотя мои доказательства (кликабельно) гласят на все 4 стороны что задержание произошло правомерно. Хамского общения на ваших доказательствах я не наблюдаю, поскольку из всего вашего чата от меня есть только сообщение с заданным вопросом, в котором нет ничего хамского или неуважительного.

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

spacer.png

Перейдем к разбору темы.

spacer.png
Задержаний произведено сотрудником за нарушение статьи 19.1 Кодекса об административных правонарушениях.
Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, на которых отчетливо видно Ваше нарушение.

Спойлер
  • Статья 19.1 — Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

spacer.png
Согласно статье 1.5 Федерального закона о полиции, сотрудник имеет право самостоятельно выбирать меру наказания.
spacer.png

Спойлер
  • Статья 1.5 — Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение.

spacer.png

Вам был задан вопрос о том, будете ли Вы подписывать протокол. В связи с отсутствием ответа Вас поместили в Изолятор временного содержания.

wy8OFMk.png
За сотрудником нарушений не наблюдаю, жалоба передана СЗФ.

Y8dxj3s.png

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Следящим за Управлением Внутренних Дел по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Milano_Wanted

где у меня была возможность подписать протокол?

Поделиться сообщением

Abellard Kayman

Вы хотите сказать ее не было? В таком случае, докажите это.

Поделиться сообщением

Milano_Wanted

я запросил видео доказательства всех моих нарушений, жду запись

Поделиться сообщением

Abellard Kayman

Я уже предоставил, что вы от меня хотите? Мой лидер уже полностью подтвердил правомерность моих действий. Хотя, по вашим "доказательствам" из моих действий видно лишь то, как я вас посадил в ИВС, и то - без нарушений.

Поделиться сообщением

Milano_Wanted

я запросил док ва от вас где вы предоставили мне возможность подписать протокол

Поделиться сообщением

Abellard Kayman

А вы доказали то, что я не дал вам подписывать? Презумпцию невиновности почитайте, потом на форуме жалобы составляйте. Она у нас действует, между прочим.

Поделиться сообщением

Milano_Wanted

я вам еще раз говорю, запрашивал полные док-ва ситуации, а вы прикрепили только скрин

Поделиться сообщением

Abellard Kayman

Я и не должен давать полные доказательства. 

1.5 ВПС изучите, дорогой.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Изучив жалобу, могу вынести свой вердикт.

В 29.09.2025 в 19:34, Milano_Wanted сказал:

Посадил в кпз сроком 1 год, хотя срок должен быть 10 месяцев.

Согласно пункту 19.1 Кодекса об административных правонарушениях, за данное нарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок 10 месяцев. Однако, в связи с техническими ограничениями игровой системы, минимальный срок лишения свободы составляет 1 год. Таким образом, применение годичного срока лишения свободы соответствует требованиям игровой механики и не противоречит сути правонарушения, определенного Кодексом.

Доказательства Вашего нарушения КоАП РП сотрудник предоставил. 

В 29.09.2025 в 19:34, Milano_Wanted сказал:

Еще вопрос есть на счет протокола, мне не предоставили возможность подписать его

Дополнительный запрос доказательств в данном случае не является необходимым, поскольку представленные Вами материалы не позволяют установить точное время, предоставленное сотрудником для подписания протокола. Более того, Ваше возможное взаимодействие с сотрудником посредством голосового чата не может быть подтверждено на основании имеющихся скриншотов из Изолятора Временного Содержания.

Также имеется пункт 1.5 Внутренних Правил Сервера. Вы должны предоставить доказательства нарушения, а не сотрудник Вам.

Спойлер

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

У вас есть какие-либо вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...