Ake_Hardy 28 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Ake_Lentovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Rizen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/990997-ogibdd-p-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie-v-podrazdelenie/?do=findComment&comment=6991367 5. Суть жалобы: Здравствуйте всем друзья, с вами Аке Шишани и сегодня мы рассматриваем заявки в ОГИБДД-П, в данной заявке меня смущает что человек под одним именем пишет в "краткой биографии" своё старое имя, что-то не то, Вам не кажется? Я бы сказал "кринж" Вдруг это бандит под прикрытием, или что-то хуже, я думаю это халатность к своим должностным задачам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 257 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Приветствую. Нарушение правил подачи. Сформулируйте претензии более конструктивно. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. Тема составлена без доказательств (видеофрагментов или скриншотов). Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Суть ясна, ФИО человек указал одно, в биографии другое. За вами возможно 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 257 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 18:05, Ake_Hardy сказал: Суть ясна, ФИО человек указал одно, в биографии другое. Это безусловно круто, но обвиняете то в чём меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября В вашей проверки заявок. Вижу за вами халатность в работе. 4.2 ОПСГО так же "Это безусловно круто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 257 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 18:07, Ake_Hardy сказал: В вашей проверки заявок. Вижу за вами халатность в работе. Теперь проследует аргументированный ответ: На мой взгляд, как таково, ошибка, заключившаяся в написании старого никнейма в биографии, не влияет на рассмотрение заявления. Однако, отрицать вину не могу, соответственно ошибка за мной есть и вину я признаю. Касаемо обвинения по пунктам 4.2 и 4.3 ОПСГО: 4.3 ОПСГО не наблюдаю, изначально в своеобразной форме сообщил о неясности сути жалобы; 4.2 ОПСГО также не наблюдаю, поскольку не вижу в своих сообщениях ничего, попадающего под пункт: Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 18:12, Sergey_Rizen сказал: 4.2 ОПСГО также не наблюдаю, поскольку не вижу в своих сообщениях ничего, попадающего под пункт: Я вам расписал почему я это заметил. Далее думаю разберется следящий так как вы второе лицо фракции!! Полковник полиции и делаете такие ошибки мелкие.... В 29.09.2025 в 18:12, Sergey_Rizen сказал: 4.3 ОПСГО не наблюдаю, изначально в своеобразной форме сообщил о неясности сути жалобы; Я расписал всё ясно и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 257 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 18:14, Ake_Hardy сказал: Я вам расписал почему я это заметил. Не расписали, не врите. Лишь заявили - "4.2 ОПСГО так же". В 29.09.2025 в 18:14, Ake_Hardy сказал: Далее думаю разберется следящий так как вы второе лицо фракции!! Полковник полиции и делаете такие ошибки мелкие.... Всем свойственно ошибаться, вину по ЭЗ признал ранее. В 29.09.2025 в 18:14, Ake_Hardy сказал: Я расписал всё ясно и понятно Для меня суть жалобы была не ясна. В последствии получили развёрнутый ответ. Вопросы? В 29.09.2025 в 18:23, Sergey_Rizen сказал: "4.2 ОПСГО так же". и саму фр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября То есть, вы меня назвали Лжецом? Я вас понял! Ваше мнение услышал, остаюсь при своём мнении, жду ответ Лидера. В 29.09.2025 в 18:23, Sergey_Rizen сказал: Всем свойственно ошибаться Жаль что Вы это не всегда понимаете, но всё впереди думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Rizen 257 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 18:27, Ake_Hardy сказал: То есть, вы меня назвали Лжецом? Я вас понял! Ваше мнение услышал, остаюсь при своём мнении, жду ответ Лидера. Ни в коем случае! В 29.09.2025 в 18:27, Ake_Hardy сказал: Жаль что Вы это не всегда понимаете, но всё впереди думаю. Всё возможно. Более вопросов не вижу, ожидайте ответ лидера и СзФ. Если вдруг возникнут - ожидаю таковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ake_Hardy 28 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября отзываю жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Не увидел за сотрудником нарушений 4.3 и 4.2 ОПСГО. Ответ составлен в рамках допустимых правил. Жалобу отзываете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться