Apex.mp4 2 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Kenny_Touge 2. Никнейм сотрудника: Ferd_Fernando 3. Суть жалобы: дм кар 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oVo7ztZoP4o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 73 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Еще одна плакса. Обратимся к Проц.Кодексу. 3 предупреждения об остановке за городом вам было дано, собственно, что вы и не сделали Пункт 5 — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Доказательства, если потребуется, предоставлю своему руководству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apex.mp4 2 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Прошу выдать форумные баллы данного по 14 пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 73 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Ты настолько обиженный, что просишь выдать форумные баллы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apex.mp4 2 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Так же на вашей записи должно бысть видно как вы уехали переведя рп на другого игрока, тем самым по факту завершив со мной рп ситуацию, после растрела вы снова начали за мной погоню и так же растреливая. не бойся я не обижен, я просто не начинаю душнить приору у которой максималка с чеком 144 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 73 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Ну по твоим просьбам, так не скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apex.mp4 2 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября по каким именно запросам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Доброго времени суток. Текущие доказательства недостаточны для полного анализа ситуации и выявления нарушений. Они охватывают только момент стрельбы, не раскрывая предшествующие обстоятельства, что делает картину неполной. Предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apex.mp4 2 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября хотелось бы узнать, почему глава дпс невы не ответил на жалобу своего работника? Вот полное док-во: "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #10 Опубликовано 1 октября В связи с отсутствием полноценного лидера фракции, я временно исполняю обязанности лидера. Соответственно, все жалобы на сотрудников рассматриваю только я. Сотрудник будет заблокирован за DM Car, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Вопросов более не поступило. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться