Перейти к содержанию
Castello_Evans

[МО] Andrey_Schwarz

Рекомендуемые сообщения

Castello_Evans

1. Ваш никнейм: Christopher_Stashev
2. Название фракции: МО
3. Никнейм лидера: Andrey_Schwarz
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Приказ в ДО МО #3856
5. Суть жалобы: Здраствуйте. Лидер данной фракции аннулировал мой запас. Прошу предоставить доказательства моих нарушений которые привели к аннулированию запаса.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,
Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

На основании пункта 1 главы 5.1 ДУ, я имею право аннулировать запас военнослужащему за те или иные действия, которые порочат Вооруженные силы или провокация военнослужащих.

Ваши действия: похищение Капитана Бостона, и другие а также обман вашего бывшего Командующего, показали, что вы недостойны быть офицером, прибывающем в запасе. Если вы решили, что ОПГ для вас лучший исход, то в армии вам более делать нечего.

Спойлер

Часть доказательств, остальные переданы следящей администрации:
№1
№2
№3

Вопросы?

Поделиться сообщением

Castello_Evans

Еще раз вас приветствую, обмана "бывшего командующего" не вижу. По поводу того что "похитили капитана" - что запрещает это делать, ведь раньше тоже были похищения 

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,
Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Вы, как офицер запаса должны понимать, что ваши действия это провокация военнослужащих, что попадает под пункт 1 главы 5.1 ДУ.
Как участник ОПГ вам ничего не запрещает делать похищения РС и выше, но в таком случае вы порочите свой офицерский мундир, именно из-за этих факторов ваш запас был аннулирован.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Castello_Evans

Хорошо вопросов больше нет, Если вы так трясётесь за эти пиксели то я не против аннулирования запаса!
Можете передавать на закрытие.

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравствуйте.

Согласен с мнением лидера. Запас аннулирован за преступную деятельность и захват бывших сослуживцев, что явно противоречит поведению офицера, находящегося в запасе. Вы должны защищать свой народ, а не убивать военнослужащих.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Castello_Evans

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Вопросов нет, всего доброго.

Передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый день.

Солидарен с ответом старшего следящего.

Сам факт нахождения в преступной группировке никак не мешает вашему пребыванию в запасе, однако действия, направленные против военнослужащих (в нашем случае захват в заложники) - уже является поводом для аннулирования привелегии в виде запаса. Тем не менее вы всё также имеете право вновь трудоустроится в Вооружённые силы и пройти обзвон на общих основаниях, если таковой будет.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Castello_Evans

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...