Castello_Evans 24 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Christopher_Stashev 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Приказ в ДО МО #3856 5. Суть жалобы: Здраствуйте. Лидер данной фракции аннулировал мой запас. Прошу предоставить доказательства моих нарушений которые привели к аннулированию запаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. На основании пункта 1 главы 5.1 ДУ, я имею право аннулировать запас военнослужащему за те или иные действия, которые порочат Вооруженные силы или провокация военнослужащих. Ваши действия: похищение Капитана Бостона, и другие а также обман вашего бывшего Командующего, показали, что вы недостойны быть офицером, прибывающем в запасе. Если вы решили, что ОПГ для вас лучший исход, то в армии вам более делать нечего. Спойлер Часть доказательств, остальные переданы следящей администрации: №1 №2 №3 Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castello_Evans 24 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Еще раз вас приветствую, обмана "бывшего командующего" не вижу. По поводу того что "похитили капитана" - что запрещает это делать, ведь раньше тоже были похищения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 93 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Вы, как офицер запаса должны понимать, что ваши действия это провокация военнослужащих, что попадает под пункт 1 главы 5.1 ДУ. Как участник ОПГ вам ничего не запрещает делать похищения РС и выше, но в таком случае вы порочите свой офицерский мундир, именно из-за этих факторов ваш запас был аннулирован. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castello_Evans 24 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Хорошо вопросов больше нет, Если вы так трясётесь за эти пиксели то я не против аннулирования запаса! Можете передавать на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 42 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Согласен с мнением лидера. Запас аннулирован за преступную деятельность и захват бывших сослуживцев, что явно противоречит поведению офицера, находящегося в запасе. Вы должны защищать свой народ, а не убивать военнослужащих. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castello_Evans 24 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 42 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Вопросов нет, всего доброго. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября Добрый день. Солидарен с ответом старшего следящего. Сам факт нахождения в преступной группировке никак не мешает вашему пребыванию в запасе, однако действия, направленные против военнослужащих (в нашем случае захват в заложники) - уже является поводом для аннулирования привелегии в виде запаса. Тем не менее вы всё также имеете право вновь трудоустроится в Вооружённые силы и пройти обзвон на общих основаниях, если таковой будет. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castello_Evans 24 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Вопросов нет, всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение