005 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Ваш никнейм: Audemars Piguet 2. Никнейм игрока: Hawaii Perc 3. Суть: Таран + уход с места происшествия 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-210288333_456239546?list=ln-MUMRWYluKUJEwAHIkj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawaii Perc 7 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Я являюсь игроком, на кого написана настоящая жалоба. К сожалению, у меня нет записи, где вы подрезаете меня и уезжаете с места ДТП. Со своим нарушением согласен, признаю. Вспылил на ваше нарушение, ввиду чего и ответил нарушением на нарушение. Ввиду того, что я являюсь сотрудником государственной организации - Вам сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Banov 40 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Игрок является сотрудником гос.организации. Подавайте жалобу в соответствующий раздел: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться