skrskr 1 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября 1. Overlord_Foretti 2. Eric_Fernando, Sam_Deep, Kasimiro_Moretti 3. Eric_Fernando - Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. (03:45) Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. (03:45) регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 3.4 УСФ — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней, также данный сотрудник лишил меня В/У сроком на два года за 19.9 КОАП РП, когда я был даже без автомобиля, после первого требования я остановился и спрятался за сотрудником(так как пошел в КПЗ я с ним), это не было НЕПОВИНОВАНИЕМ, хочу увидеть доказательства. (03:45) 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, Sam_Deep - Статья 19.1 КОАП. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 5.2.4 ВПС — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут] (03:15, 03:35) Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 3.4 УСФ — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней (03:23) 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, Kasimiro_Moretti - Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. (03:00) Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. (03:00) 3.4 УСФ — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней (03:00) 2.1 УСФ — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, 4. https://drive.google.com/drive/folders/1bBZoM1G6NZAVILoGyZnFxcAMd9UqQadT также пересмотрев откат, может вы найдете нарушения, которых не нашел я ;) P.s. я согласен только с моим нарушением за 6.8 УК РП. Требую доказательства от всех трех сотрудников и их жесткого наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 462 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Не по форме. Отсутствуют тайм коды, а так же видео без звука вашего микрофона. недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skrskr 1 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Уверен, что таймкоды отсутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 462 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября увидел. все равно отказано в жалобе, так как не слышно вашего микрофона. полную вину нашу должны доказать вы. доки на 19.9 дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skrskr 1 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября причем тут мой микро, когда сотрудник Kamisiro_Moretti явно нарушет 3.4 УФС 19.1 КОАП РП и 2.1 УСФ? также как и вы Eric_Fernando нарушаете 19.1 КОАП - мелкое хулиганство(мат в общественном месте) при форме, за что получит 2.1 УСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 462 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Так было взаимное оскорбление. Вы видимо специально убрали звук своего микрофона. Так как у вас он отсутствует - доказательств недостаточно. Не за что тут наказывать. мат в моем случае тут разрешен, в твою сторону был направлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skrskr 1 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября во-первых, камисиро никто не оскорблял, он просто стоял сзади и в спину кидал оскрбления, во-вторых вас никто не оскорблял, я вам пытался донести, что у вас нарушение, в ответ я от вас получил "соси хуй уже" вы как считаете, сотрудник должен сдерживать свои эмоции находясь в форме или при первой же возсожности должен оскорбить и унизить гражданина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 462 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Недостаточно доказательств. Ожидаем ответ от ПГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skrskr 1 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября также отвечу на ваш вопрос, микрофон я себе не выключал, проблема с программой видеозахвата, а на счет взаимного окорбления, это как раз таки я начал вас оскорблять после ваших неадекватных действий думаю уже решит ПГС и След Адм достаточно ли доказательств или нет, много на себя брать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Fernando 462 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября не мои проблемы, что у вас не записывается звук микрофона докв крайне недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября Доказательства недоступны. Тему закрываю в связи с блокировкой ф/а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться