Перейти к содержанию
PivoVodkaTekila

[ОМВД-Н] Daniil_Adams

Рекомендуемые сообщения

PivoVodkaTekila

1. Ваш никнейм: Katerina_Aristova
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Daniil_Adams
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1I0As6EZ5-Ic4RLZAUg-KOnBjJwfGfKGx/view
5. Суть жалобы: Здравствуйте, наблюдаю нарушения у сотрудника вне смены а точнее ДБ(таймкод 00:39) + Возращение на место смерти (Смерть нарушителя таймкод 1:30) Скриншот на возращение места смерти: https://drive.google.com/file/d/14jCodWwOtA6fHsHuvjz0mX0YU5fy6Y95/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Daniil_Adams

Здравствуйте Жалоба не по форме

и хочу заметить что я приехал за своим авто я как пришел на место смерти я вас не как не трогал 

Поделиться сообщением

PivoVodkaTekila

Здравствуйте, наблюдаю за сотрудником попытку ввода в заблуждение администрацию, назвав мою жалобу не по форме, а также за сотрудником наблюдается 4.3 ОПСГО. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Сотрудник находится в отделе ОМВД Невского, запрошу, чтоб изменили тему.

Нарушения ВПС - соответственно не в моей компетенции разбирать и выносить вердикты, вынесет следящий администратор.

4.3 ОПСГО не наблюдаю, частая проблема того, что игроки пишут жалобы, не всем сотрудникам ясно - что такого подобного рода жалобы, являются рассматриваемые, но никак не по форме, проведу беседу по данному поводу.

Всего доброго.

Изменено пользователем Cody Matroskin
дополнение ответа

Поделиться сообщением

PivoVodkaTekila

Здравствуйте. Я не наблюдаю понятного ответа от сотрудника по его действиям.
Я описал ситуацию что произошло, я ожидал что сотрудник расскажет по чему он это делал - а в итоге не наблюдаю понятного ответа от сотрудника.

Цитата

4.3 ОПСГО не наблюдаю, частая проблема того, что игроки пишут жалобы, не всем сотрудникам ясно - что такого подобного рода жалобы, являются рассматриваемые, но никак не по форме, проведу беседу по данному поводу.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте.

Не считаю тут 4.3 ОПСГО, мой ответ промежуточный, вынесет окончательный вердикт следящий администратор.

В 29.09.2025 в 18:10, PivoVodkaTekila сказал:

Здравствуйте. Я не наблюдаю понятного ответа от сотрудника по его действиям.
Я описал ситуацию что произошло, я ожидал что сотрудник расскажет по чему он это делал - а в итоге не наблюдаю понятного ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

PivoVodkaTekila

Я не согласен с вашими словами, передайте жалобу СА для разбора ситуации.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте.

Ваша жалоба уже передана следящему администратору, повторюсь, мой ответ промежуточный - не окончательный.

В 29.09.2025 в 18:15, PivoVodkaTekila сказал:

Я не согласен с вашими словами, передайте жалобу СА для разбора ситуации.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Что касается нарушений ВПС - отмечу только DB = игрок будет заблокирован. Пункт про RPK подразумевает не пострадавшего, а непосредственно убийцу. Сотруднику ничего не мешало вернуться на место, так как это ограничение действует на вас. По RP вы уже друг друга не знаете. 

Цитата

6.5 - “RPK” - Repeat Kill – Намеренное или повторное доведение до бессознательного состояния одного и того же игрока. [Бан до 5 дней]

Запрещено возвращаться на место нейтрализации игрока (локацию по /gps) в течение 10 минут.

Если Вы убили игрока, Вы не можете ездить по карте и охотиться за ним, т.к при отправке игрока в бессознательное состояние Ваш РП-процесс между друг другом заканчивается, и вы оба обязаны (при встрече) заново общаться так, будто ничего и не было. Если Вы его убили и начинаете искать его по всей карте, желая снова убить, стережете у больницы и так далее, то знайте - это RPK.

В чём причина таких действий сотрудника - не ясно, никакой аргументации и прочих комментариев нет. Будет наказан замечанием за нарушение п. 4.3 ОПСГО. Вопросов более не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...