John_Gray 4 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: John_Gray 2. Никнейм сотрудника: Ivan Origins 3. Суть жалобы: Здравствуйте, прошу разобраться в ситуации и наказать сотрудника. 1. При первичном контакте с сотрудником мы разговаривали через приспущенное окно, передняя полусфера тонировка глухая, то бишь в салоне было темно как вы понимаете по рп, сотрудник никак не мог увидеть меня, однако на заправке сразу же подбежал ко мне и заковал в наручники. Также сотрудник не озвучил мне внятно причину и основания для задержания. Доказательства: https://youtu.be/KI40MsunkFA 2. Сотрудник выразился мягко говоря некорректно по отношении ко мне, за что должен понести наказание. Доказательства: https://yapx.ru/album/avjUS 4. Доказательства: Выше прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 55 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Жалоба принята с модерации. Ожидайте ответ сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 7 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана жалоба. на тайм-коде 1:21 (доказательства с вашей отыгровкой и фиксацией нарушения прикреплю ниже) отлична видна ваша отыгровка,что окно приспущенно,но не видно на сколько,так что я думал что оно открыто на половину,и как вы понимаете это не мешало бы мне увидеть вас. по поводу оскорбления. Фезиономия-Передняя часть головы человека; лицо,выражение лица,гримаса.Я думаю врят-ли это считается оскорблением. Доказательства:https://rutube.ru/video/56990ee174bf55df78915faead90c3d0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Gray 4 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Ожидаю ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору темы. Лично я не наблюдаю за сотрудником никакого NonRP. Прошу Следящего рассмотреть данное заявление автора. Через приоткрытое окно вполне возможно рассмотреть примерное телосложение, одежду и другие характерные черты Вашей личности. Спойлер 2.26 — Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства. От Вас я наблюдаю нарушение Внутренних Правил Сервера, а именно пунктов 6.12 и 7.1.13. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня. Контрольно-пропускной пункт воинской части является закрытой, охраняемой территорией. Проникновение на неё влечёт за собой уголовную ответственность в соответствии со статьёй 6.8. Для Вашего ознакомления прилагаю карту охраняемой территории. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. Что касается слова "физиономия" в устах моего сотрудника, я не считаю его оскорбительным. За сотрудником нарушений не наблюдаю, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Являюсь Следящим за УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Gray 4 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 16:42, Cosmos Bianchi сказал: Лично я не наблюдаю за сотрудником никакого NonRP. Прошу Следящего рассмотреть данное заявление автора. Через приоткрытое окно вполне возможно рассмотреть примерное телосложение, одежду и другие характерные черты Вашей личности. Сотрудник должен был остановить меня и проверить документы, потом пробить автомобиль по номерам и продолжить процессуальные действия, поэтому я и считаю это НОНРП. В 29.09.2025 в 16:42, Cosmos Bianchi сказал: От Вас я наблюдаю нарушение Внутренних Правил Сервера, а именно пунктов 6.12 и 7.1.13. Давайте мы тут будем решать проблему с вашими сотрудниками, стрелки метать не слишком ли профессионально с вашей стороны. Если есть нарушения с моей стороны, составляйте жалобу на мое имя, там и будем разбирать ситуацию. В 29.09.2025 в 16:42, Cosmos Bianchi сказал: Что касается слова "физиономия" в устах моего сотрудника, я не считаю его оскорбительным. Вы можете считать что угодно, русский язык придумывали не Вы, чтобы что-то решать. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 7 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте.Слово «Фезиономия» является Официально-Деловым стилем русского языка,и не нарушает никакие нормы общения по отношению к сотрудникам Госс. Структур.Если вы такой безграмотный и этого не знали,то лучше бы промолчали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Gray 4 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября Слово "Физиономия" относится скорее к неформальному стилю, звучит оно грубо и фамильярно, кто бы что ни говорил. В 30.09.2025 в 08:18, Ivan Origins сказал: Здравствуйте.Слово «Фезиономия» является Официально-Деловым стилем русского языка,и не нарушает никакие нормы общения по отношению к сотрудникам Госс. Структур.Если вы такой безграмотный и этого не знали,то лучше бы промолчали.. К слову о моей якобы "безграмотности", слово "Физиономия" пишется через букву "и", немного иронии на потеху народу, уважаемый сотрудник Госс.Структуры. От вас аргументов более не требуется, также как и от Лидера. Ожидаю ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Изучив жалобу, могу вынести вердикт. Я считаю, что действия сотрудника не являются нарушением нормативно-правовых актов. Что касается вашей отыгровки "/do Окно приоткрыто.", она представляется неоднозначной. Не указано, насколько именно приоткрыто окно. Вполне можно интерпретировать это так, что оно открыто достаточно, чтобы были видны черты вашего лица, которые сотрудник вполне мог запомнить. По ситуации на заправке. Сотрудник мог запомнить ваши черты лица, как было указано выше. К тому же, вы находились на заправке в одиночестве, неподалеку от вашего автомобиля, из которого, очевидно, только что выбежал (в вашем случае, выпрыгнул) человек. Слово "физиономия" не является оскорблением или словом, запрещенным для использования при исполнении служебных обязанностей. Это, скорее, слово разговорного стиля. Кроме того, я наблюдаю нарушение ВПС с вашей стороны, а именно NonRP и срез при погоне, за что вы и понесете наказание. Поясню, в чем заключается NonRP. Вы выпрыгнули из движущегося автомобиля на скорости 50-60 км/ч и повели себя так, словно ничего не произошло. В реальной ситуации это повлекло бы за собой как минимум получение телесных повреждений с которыми не так и легко передвигаться, тем более спокойно говорить. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Подводя итоги рассмотрения данной жалобы, я не обнаружил нарушений со стороны сотрудника. С вашей стороны зафиксированы нарушения пунктов 6.12 и 7.1.13 ВПС. У вас есть какие-либо вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 7 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября У меня вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Gray 4 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 15:42, Alexandr_Yankee сказал: Я считаю, что действия сотрудника не являются нарушением нормативно-правовых актов. Что касается вашей отыгровки "/do Окно приоткрыто.", она представляется неоднозначной. Не указано, насколько именно приоткрыто окно. Вполне можно интерпретировать это так, что оно открыто достаточно, чтобы были видны черты вашего лица, которые сотрудник вполне мог запомнить. По ситуации на заправке. Сотрудник мог запомнить ваши черты лица, как было указано выше. К тому же, вы находились на заправке в одиночестве, неподалеку от вашего автомобиля, из которого, очевидно, только что выбежал (в вашем случае, выпрыгнул) человек. Вы же сами себе противоречите, моя отыгровка по вашему неоднозначна, значит может подразумевать под собой как открыто наполовину, так и открыто на пару сантиметров, то бишь, раз уточнения не было, сотрудник не имеет права решать за меня смысл моей отыгровки, это расценивается как перевод РП в свою сторону. Даже если на заправке я находился один, вы не можете учесть, что кто то может находиться внутри, или за строением починки? Сотрудник сразу за секунду подошел ко мне и не проверив документы какие либо ради приличия надел на меня наручники. К слову, сотрудник по ООС информации сам даже усомнился в том, что я тот самый нарушитель, а это доказывает, что сотрудник не был уверен на 100%, что это я. Если нужны буду доказательства этого, только скажите, прикреплю. В 30.09.2025 в 15:42, Alexandr_Yankee сказал: Слово "физиономия" не является оскорблением или словом, запрещенным для использования при исполнении служебных обязанностей. Это, скорее, слово разговорного стиля. Я уже сказал вам значение этого слова, по крайней мере оно не относится к деловому стилю, а в данном контексте это звучало довольно грубо, что и признал сам сотрудник ГУ МВД. Если вы не можете определить значение этого слова сами, или хотя бы изучить в сети "Интернет", то пригласите ГС МВД. Вряд ли меня бы не наказали, если бы я так выразился про администрацию. В 30.09.2025 в 15:42, Alexandr_Yankee сказал: Кроме того, я наблюдаю нарушение ВПС с вашей стороны, а именно NonRP и срез при погоне, за что вы и понесете наказание. Поясню, в чем заключается NonRP. Вы выпрыгнули из движущегося автомобиля на скорости 50-60 км/ч и повели себя так, словно ничего не произошло. В реальной ситуации это повлекло бы за собой как минимум получение телесных повреждений с которыми не так и легко передвигаться, тем более спокойно говорить. Даже разибраться не хочу с этим, не нужно использовать мою запись против меня, если имеются доказательства, составляйте жалобу на мое имя используя свою запись. Наказания я за свое же видео не получу. В 30.09.2025 в 15:42, Alexandr_Yankee сказал: Подводя итоги рассмотрения данной жалобы, я не обнаружил нарушений со стороны сотрудника. С вашей стороны зафиксированы нарушения пунктов 6.12 и 7.1.13 ВПС. Если вы считаете, что так "разобрались", то советую ГС МВД пересмореть вашу кандидатуру на эту должность. Также требую пригласить ГС МВД в данную жалобу, дабы пересмотреть справедливо мою жалобу, ибо я знаю где правда, и добьюсь ее в любом случае, даже если мне придется дойти до ГА. Защищать сотрудников своих, это конечно похвально, но не забывайте, Вы здесь не для этого. Ожидаю вердикта ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #13 Опубликовано 1 октября Вновь здравствуйте. В 01.10.2025 в 01:44, John_Gray сказал: Вы же сами себе противоречите, моя отыгровка по вашему неоднозначна, значит может подразумевать под собой как открыто наполовину, так и открыто на пару сантиметров, то бишь, раз уточнения не было, сотрудник не имеет права решать за меня смысл моей отыгровки, это расценивается как перевод РП в свою сторону. Даже если на заправке я находился один, вы не можете учесть, что кто то может находиться внутри, или за строением починки? Сотрудник сразу за секунду подошел ко мне и не проверив документы какие либо ради приличия надел на меня наручники. К слову, сотрудник по ООС информации сам даже усомнился в том, что я тот самый нарушитель, а это доказывает, что сотрудник не был уверен на 100%, что это я. Если нужны буду доказательства этого, только скажите, прикреплю. Никаких противоречий у меня нет. Я Вам объяснил, что в Вашей отыгровки нет уточнения как приоткрыто окно, оно может быть открыто и сильно. Все ранее объяснил, вчитайтесь в мой ответ ранее. Слово "физиономия" является словом разговорного стиля, обозначающим лицо человека, его выражение или индивидуальные черты внешности. Данное слово никогда не было и не будет оскорбительным, оно обозначает выражение лица, либо просто лицо, всё зависит от контекста. Также можно обратиться к такому ресурсу, как википедия, в ней прописано значение в нескольких вариантах. В 01.10.2025 в 01:44, John_Gray сказал: Даже разибраться не хочу с этим, не нужно использовать мою запись против меня, если имеются доказательства, составляйте жалобу на мое имя используя свою запись. Наказания я за свое же видео не получу. В жалобах не запрещено рассматривать нарушения с обоих сторон. В 01.10.2025 в 01:44, John_Gray сказал: Также требую пригласить ГС МВД в данную жалобу Учитывая свой значительный опыт работы как в Министерстве Внутренних Дел, так и в разрешении спорных ситуаций, не вижу оснований для передачи её Главному Следящему за МВД. На данный момент я обладаю достаточной квалификацией для решения поставленных вопросов. Если у вас имеются конкретные вопросы по существу жалобы, прошу их задать. Я готов предоставить исчерпывающие ответы и принять обоснованное решение. В 01.10.2025 в 01:44, John_Gray сказал: Защищать сотрудников своих, это конечно похвально, но не забывайте, Вы здесь не для этого. Хочу подчеркнуть, что при рассмотрении жалоб я руководствуюсь исключительно объективностью и справедливостью. При наличии нарушений со стороны сотрудника, будут применены соответствующие дисциплинарные меры. Отсутствие нарушений влечет за собой отсутствие взысканий. Моя позиция по предыдущим нарушениям была подробно изложена ранее. Ожидаю ваших вопросов по существу жалобы. Оставляю за собой право закрыть её с вынесением окончательного решения в случае их отсутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Gray 4 · ID: #14 Опубликовано 2 октября Я все также не согласен с Вашим решением, требую пригласить ГС МВД в данную жалобу, или в любом случае я составлю жалобу на Вас, и выслушаю ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #15 Опубликовано 2 октября Вопросов по существу жалобы не наблюдаю. Вопросы которые были заданы - не оставлены без ответа. Вердикт остаётся неизменным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться