Zahar_Roberts 11 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1.Ник : Zahar_Saundres 2.ФИО: Саундерс Захар Викторович 3.Состав семьи Папа, мама, дедушка, бабушка 4.Возраст 26 5. Национальность Русский 6: Дата и место рождения: 20.07.1999 в г. Невский 7: Детство: Мое детство прошло в окружении любви и заботы. У меня есть замечательная семья: папа, мама, дедушка и бабушка. Они всегда поддерживали меня в моих начинаниях. Папа работал инженером, а мама — учителем в школе. С раннего возраста я часто слышал от них истории о том, как важно следовать своим мечтам и делать мир лучше. Мой дедушка, ветеран войны, всегда говорил мне о значении чести и справедливости. Эти беседы формировали во мне понимание того, что закон — это не просто набор правил, а основа для построения общества. 8: Юность и взрослая жизнь:Когда я поступил в школу, я стал интересоваться правом. Я помню, как однажды на уроке обществознания мы обсуждали права человека. Это обсуждение зажгло во мне искру интереса к юриспруденции. После окончания школы я поступил в юридическую академию, где погрузился в изучение различных аспектов права: уголовного, гражданского и административного. Я активно участвовал в дебатах и конкурсах, стремясь развить свои навыки. Учеба была непростой, но я всегда помнил о своем желании помочь людям. В ходе учебы я проходил стажировку в местной юридической фирме и работал волонтером в правозащитной организации. Эти опыты помогли мне понять, как важно применять знания на практике. После получения диплома я решил продолжить свой путь в правоохранительных органах и подал документы в полицию. Я понимал, что работа в полиции — это не только риск и ответственность, но и возможность сделать что-то значимое для общества. 9: Настоящее время: Сейчас мне 26 лет, и я горжусь тем, что служу в полиции своего родного города. Моя работа полна вызовов и сложных ситуаций, но каждый день я чувствую себя частью чего-то большего. Я стал оперативным сотрудником и работаю над раскрытием преступлений и защитой прав граждан. Мое юридическое образование стало незаменимым инструментом в этой работе. Я помогаю своим коллегам правильно интерпретировать законы и составлять необходимые документы. Я стремлюсь к росту в своей карьере и уже подал документы на повышение до старшего офицерского состава. Я верю, что смогу внести еще больший вклад в работу нашего отдела и помочь более эффективно защищать интересы граждан. 10: Место проживания сейчас: В настоящее время я живу в Невском, где вырос. Я люблю свой город за его атмосферу и людей. Здесь я чувствую себя дома, и каждый уголок напоминает мне о моем детстве и о том пути, который я прошел. 11. Хобби/увлечения: Помимо работы, у меня есть несколько увлечений, которые помогают мне расслабиться после долгого рабочего дня. Я увлекаюсь чтением книг по истории права и криминологии, а также люблю заниматься спортом — особенно бегом. Это помогает мне поддерживать физическую форму и оставаться в тонусе. В свободное время я также занимаюсь волонтерством — помогаю организовывать мероприятия для молодежи, где мы обсуждаем важные социальные вопросы и права человека. Моя жизнь полна событий и вызовов, но я верю, что каждое из них приближает меня к моей цели — сделать мир лучше с помощью закона и справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Manarskiy 259 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:55 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться