solntsevskiy 362 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Theodore_Doms (бывш. фамилия - Renascence) 2. Никнейм сотрудника: Cosmos_Bianchi 3. Суть жалобы: хотел бы рассмотрения моего обращения на сокращение ОЧС. Понимаю, что нынешний лидер не участвовал при моем увольнении, но все же - текст достойный отпишу. Не буду базово оправдываться, расскажу более подробно для удобного разбора. Дело было таково, что изначально у меня было несколько предупреждений, но отработать я их не мог из-за 3-ёх ограничительных дней на отработку, либо же из-за нехватки выполненной работы - помнить точно не могу уже. Одной и последней ночью работы в УВД стоял в гараже и зарабатывал деньги на зарплатах, после чего пришло уведомление про network. Сначала были мысли типа: "с кем не бывает, интернет глючит", но нет - после перезахода в игру услышал уведомления с личного чата от знакомого в ВК и увидел в чате свой бан. После неких дискуссий с Родионом Вистником во флудилке и в личных сообщениях не пришли к какому-то определенному выводу, я получил лишь игнор. После обжалования времени блокировки лишь ГСЗФ признал выдачу блокировки за оскорбления слишком высокой меры наказания, и того - мой бан сократился до 8 дней бана. В личных сообщениях с Владиславом Сутягиным (в обжаловании тоже (последним своим ответов)) я попросил рассмотреть тему сокращения бана до 7 дней (то есть сокращение бана за ТК на 1 дней (с 3-ех выданных, по рассчетам)), дабы я вернулся во фракцию. В итоге, получил отказ. Даже при таких обстоятельствах всегда буду считать сокращение не совсем верно рассмотренным, потому что самозащита от выстрелов со стороны моего коллеги по мне - не идет на тот срок, который мне выдали. При том условии, что я все время пытался вернуться во фракцию, а не просто сократить бан, думаю справедливым будет верно рассмотреть мое обращение. 4. Доказательства: трудовая книга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору темы. В Вашем увольнении я не участвовал и по этому поводу ничего конкретного сказать не могу. К сокращению ОЧС я отношусь отрицательно. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 362 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Не участвовали в увольнении, но при этом имеется отрицательное мнение о сокращении ОЧС? Может нейтральное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Являюсь Следящим за УВД по городу Приволжск. Задержусь с написанием своего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Изучив жалобу на Вас и Ваше обжалование, могу вынести свой вердикт. Нарушения от Вас были довольно таки весомые, могли навредить фракционной репутации, поведение которое было в жалобе на Вас крайне неподобающее для сотрудника Министерства Внутренних Дел. По поводу блокировки Вам в обжаловании все объяснили и количество дней выбрано вполне соразмерно содеянному. К сокращению ОЧС отношусь негативно. Так как жалоба составлена на лидера, передаю её Главному Следящему за Министерством Внутренних Дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 362 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 22:24, Alexandr_Yankee сказал: Нарушения от Вас были довольно таки весомые, могли навредить фракционной репутации, поведение которое было в жалобе на Вас крайне неподобающее для сотрудника Министерства Внутренних Дел. Да, правда, самозащита от выстрелов коллеги могла навредить фракционной репутации. А если без юмора: вы читали хотя бы мои пояснения? Я изложил довольно все подробно, а не просто, что я получил бан по такой то причине. Я реально объяснил все по полочкам. Да, большой текст, но даже так я думаю, что вы его не читали, жаль. В 29.09.2025 в 22:24, Alexandr_Yankee сказал: По поводу блокировки Вам в обжаловании все объяснили и количество дней выбрано вполне соразмерно содеянному. Кто сказал, что я не согласен с блокировкой? Я за блокировку уже давно забыл, мои интересы - сокращение ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Вновь приветствую. В 29.09.2025 в 22:31, Theodore Doms сказал: Да, правда, самозащита от выстрелов коллеги Это был уже Ваш личный выбор, начать ответный огонь по своему же сотруднику. Не наблюдаю попаданий по Вам в самом начале стрельбы. Вы должны были понимать что за это последует наказание, могли не отвечать огнём. В 29.09.2025 в 22:31, Theodore Doms сказал: могла навредить фракционной репутации Огонь по своему сотруднику - не единственное действие, которое могло нанести вред фракции. В 29.09.2025 в 22:31, Theodore Doms сказал: Кто сказал, что я не согласен с блокировкой? Ваши же слова, которые я отношу к этому. В 28.09.2025 в 21:00, Theodore Doms сказал: Даже при таких обстоятельствах всегда буду считать сокращение не совсем верно рассмотренным, потому что самозащита от выстрелов со стороны моего коллеги по мне - не идет на тот срок, который мне выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #8 Опубликовано 1 октября Главный Следящий за Министерством Внутренних Дел задержится с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #9 Опубликовано 1 октября Приветствую. В сокращении ОЧС отказано. Прошло мало времени с момента получения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 362 · ID: #10 Опубликовано 1 октября Да, небольшой вопрос имеется. Есть нарушения, за которые и в правду надо ждать длинный промежуток времени и понимать свою ошибку, но тут я не вижу нарушения, за которое я должен думать продолжительное время. Прошло 20 дней с момента получения (из 48 в общей сумме), это уже достаточное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #11 Опубликовано 2 октября Приветствую. Напишите обжалование через неделю-две и с большой долей вероятности срок будет снят или снижен. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться