Jasper_Windsor01 4 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bratislava_Zhateckaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1qpP0xwM3nIFQQ 5. Суть жалобы: Данная сотрудница гувд начала за мной погоню. Я был на ЕПП транспорте, она за мной поехала по полям. Начала расстрел без предупреждений. Если фиксация нужна могу предоставить. Но пока что этого делать не буду, если она сотрудница, значит у нее должны быть видео-доказательства. Затем она меня не догнала и выдала розыск по причине 5.3 УК РП, за это разве 6 звезд? на автомобиле моем не было номеров, паспорт я ей не давал, каким образом она выдала мне розыск?))) Жду фиксацию от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 57 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября представлюсь сотрудником, чьё имя фигурирует в жалобе. начну разбор прежде чем начинать погони на другом сервере, сначала нужно изучить его ВПС, знаток. на 1 нельзя епп при погоне. по 5.3 выдал по причине попытки наезда на меня, огонь в следствии этого имею право открыть без предупреждения. розыск выдал целенаправленно, без установления личности ибо терпеть такое поведение надоело. вину за собой признаю. по остальному докв нету, поэтому поэтому ответ мой кончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasper_Windsor01 4 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Фиксацию предоставь, «знаток» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 57 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Знаток, отрицаешь что пытался наехать на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Наблюдаю нарушение 4.2 ОПСГО получит замечание, так-же наблюдаю 4.3 ОПСГО - получит устный выговор. Запросил доказательства о вашем нарушении, в остальном, что вы указали, за сотрудником имеется 1.6 ОПСГО презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, сотрудник предоставил доказательства на ваши нарушения мне в личные сообщения, нарушение все-таки за вами имеется, касаемо ВПС вынесет следящий администратор. Розыск выдан правомерно. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Никаких дополнительных доказательств в теме получено не было. По техническим причинам доказательства вашего нарушения были предоставлены в личном порядке. Сотрудник будет наказан за свои ответы по пунктам 4.2 ОПСГО - замечание, 4.3 ОПСГО - устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться