Jasper_Windsor01 4 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Jasper_Windsor 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Bratislava_Zhateckaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/1qpP0xwM3nIFQQ 5. Суть жалобы: Данная сотрудница гувд начала за мной погоню. Я был на ЕПП транспорте, она за мной поехала по полям. Начала расстрел без предупреждений. Если фиксация нужна могу предоставить. Но пока что этого делать не буду, если она сотрудница, значит у нее должны быть видео-доказательства. Затем она меня не догнала и выдала розыск по причине 5.3 УК РП, за это разве 6 звезд? на автомобиле моем не было номеров, паспорт я ей не давал, каким образом она выдала мне розыск?))) Жду фиксацию от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_Kosshta 57 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября сотрудником являюсь чьё имя фигурирует в жалобе. дубликат, передал на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Дубликат, также неверно указана фракция, новая тема была создана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться