Sergei_Mar 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Sergei_Mar 2. Никнейм игрока: Ivan_Ozerovtwo 3. Скриншот/видео от любого лица: https://screenapp.io/app/#/shared/tJGP3rnWA3 4. Суть жалобы: Здравствуйте многоуважаемая администрация второго сервера мта провинции Я стоял на контейнерах и мы бились с человеком за контейнер в итоге он его забрал и поехал на машине, обозвал меня затем он обозвал моего родственника отца/мать я не понял. Затем я поехал в детейлинг и он меня подрезал, ушел с места дтп но я не был уверен обозвал ли он именного моего родственника или его пассажира и я поехал за ним спросил это и он дал положительный ответ я очень расстроен и жаждаю его наказания, что бы он понял что не стоит оскорблять первых встречных или их родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Ostrovskiy 193 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующих пунктов правил сервера: Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться