Перейти к содержанию
Denis_Kiseleov

[ГИБДД-?] Vasily_Ruminin и Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Denis_Kiseleov

1. Ваш никнейм: Denis_Kiseleov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin и Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/13ZhyGpg8cg5wmHQnD4c9Tj4Iyw92a9yZ/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Добрый день! Сложилось впечатление предвзятости и специального подведения к статьям что бы лишить ВУ, посадить или же попытке заблокировать игрока (возможно я такой не один у данных сотрудников), ну начнем. 1) Vasily_Ruminin лишение ВУ взамен выдачи штрафа: сотрудник да это его работа выявлять и пресекать но вот не понятно второй раз я попадаю на этого сотрудника и вместо штрафа по статье 5.2. АК он меня лишает ВУ, при это максимально адекватно с ним ведя игру и прося даже о поездке для устранения недостатка с тонировкой по причине которой и был остановлен. 2) Помощь игрокам: 2.1) Vasily_Ruminin вместо помощи что где то я пропустил или упустил сотрудник не удосужился повторно запросить ПТС за что собственно и лишил ВУ но все же подсказал мне в ООС команду /lic но про команду показать ПТС не стал если таковая есть я о ней не в курсе что и ввело в заблуждение. (в моем мире игрокам нужно помогать на то это и игра по ролям, а не душить при это как выглядит специально) 2.2) Отыгровка одновременно двумя сотрудниками: Mihail_Tamerlan отыгрывает со мной обыск в то время как Vasily_Ruminin уже отыгрывает со мной ситуацию, пытаясь подвести под уход от РП что сами не отрицали в ООС чате но не подсказывали где упустил, а наоборот делали все для того что бы я не увидел этого ведь они специально вводят в ситуации когда человек волнуется и часть информации уже не воспринимает. 3) Mihail_Tamerlan слежка: возможно совпадение но данный сотрудник оказался у моего места спавна и как только я вышел увидел его и почти сразу понял что ведь что-то не так он едет за мной ник то знакомый, на видео же видно как он смеется когда Vasily_Ruminin надел на меня наручники что дает мне повод полагать что остановка снова этими же сотрудниками и попытками подвести к нарушениям при этом карая специально тяжкими вынесениями ради развлечения только весело одним им, а не игрокам.

Дополню, ранее на этих же сотрудников была жалоба вероятнее это и побудило на столь жесткие наказания и подведение меня под какие либо наказания

Дополнение 2: Так же по поводу статьи 19.1. сотрудник сразу же надевает наручники когда было лишь одно слово и ни разу не оскорбительное поведение если они на слово на букву б оскорбились странно когда сами иногда тоже грешат, умысел максимально сделать мне некомфортную игру на лицо. 

Дополнение 3: Человек в голосовом чате воспринял ООС так как ответил на мой комментарий что нет команды на показ ПТС но так же я получаю по 19.1 за матерное слово наручники, как то не логично получается.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Приветствую, являюсь начальником сотрудника (Vasily_Ruminin) на которого подана данная жалоба.

Ваша жалоба нарушает правила подачи, а именно:

• Доказательства (видео) длиной более 5 минут, а тайм-коды не указаны (на них должно быть видно нарушение).
  • На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

С уважением, начальник УГИБДД МВД по Республике Провинция, генерал-майор полиции Соколовский Ю.А.

Поделиться сообщением

Denis_Kiseleov

По времени отвечу так, к сожалению бандикам так свернулся, поправлять не было времени так как сотрудники могли это перевернуть как попытка ухода от РП что так же указано в жалобе, есть на видео в начале время и дата на моем ПК и так же видна дата на худ что совпадает, так же можете запросить предоставить откат ситуации у сотрудника что думаю не составит проблемы если Вы считаете даты не достаточно для доказательства. 

Тайм коды:
00:29 - подсказка о команде /lic сотрудником но нет подсказки о ПТС
00:40 - предложение устранить нарушение
01:40 по 01:55 - лишение прав никакой реакции на мои комментарии об устранения нарушения на ТС.
02:48 по 03:00 - сотрудник утверждает что есть команда показать ПТС из транспорта но не подсказал какая что делал на 00:29 c /lic, а так же там единственное бранное слово за что меня и арестовали
03:03 - арест за одно слово и смех сотрудника Mihail_Tamerlan ибо так понял изначально у них была идея меня арестовать или же подвести под нарушение ВПС.
04:45 - отыгрыш биндов двумя сотрудниками что вводит в заблуждение и далее будет видно что была попытка подвести под нарушение ВПС ибо я не заметил отыгровки, так же сотрудники отказывались подсказывать что я пропустил так понимаю специально.

По времени отвечу так, к сожалению бандикам так свернулся, поправлять не было времени так как сотрудники могли это перевернуть как попытка ухода от РП что так же указано в жалобе, есть на видео в начале время и дата на моем ПК и так же видна дата на худ что совпадает, так же можете запросить предоставить откат ситуации у сотрудника что думаю не составит проблемы если Вы считаете даты не достаточно для доказательства. 

Тайм коды:
00:29 - подсказка о команде /lic сотрудником но нет подсказки о ПТС
00:40 - предложение устранить нарушение
01:40 по 01:55 - лишение прав никакой реакции на мои комментарии об устранения нарушения на ТС.
02:48 по 03:00 - сотрудник утверждает что есть команда показать ПТС из транспорта но не подсказал какая что делал на 00:29 c /lic, а так же там единственное бранное слово за что меня и арестовали
03:03 - арест за одно слово и смех сотрудника Mihail_Tamerlan ибо так понял изначально у них была идея меня арестовать или же подвести под нарушение ВПС.
04:45 - отыгрыш биндов двумя сотрудниками что вводит в заблуждение и далее будет видно что была попытка подвести под нарушение ВПС ибо я не заметил отыгровки, так же сотрудники отказывались подсказывать что я пропустил так понимаю специально.
08:11 - сотрудник сам подтверждает что специально данные действия были проведены именно под лишение и посадку в КПЗ из этого делается вывод что попытка подвести под нарушение ВПС тоже было специальным.

Поделиться сообщением

Denis_Kiseleov

Прошу закрыть жалобу, вышли на мировое, претензий к данной ситуации более не имею. 

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...