Kirill200316 2 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Pashkevich 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Eva_Melody 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/OEBX5Nt9wV8C-w 5. Суть жалобы: Отказалась лечить меня нарушив тем самым мои права и свои обязанности: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН" Статья 2.1. Гражданин имеет право на: 1) охрану здоровья; 2) медицинскую помощь; 3) выбор врача; Статья 5.2. Каждому медицинскому работнику запрещено: 1) не выполнять обязанности, указанные в главе 3 и приложении настоящего Федерального закона; 2) отказывать в оказании медицинской помощи; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 68 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Сотрудницу оповестил о наличии жалобы на её имя, ожидаем ответа для дальнейшего разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_sitnikova18 1 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. Во первых хочу Вам сообщить, что согласно правилам подачи жалоб: К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Как видно на Вашем видеофрагменте - Вы сразу предъявляете мне претензии за то, что я якобы что-то не услышала, но вот что именно в Вашем фрагменте отсутствует. Просьба предоставить этот фрагмент. Так же вижу за Вами нарушение 6.15 ВПС Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. В вашем видео видно, что Вы по-хамски ко мне обращаетесь и потом угрожаете жалобой. А по поводу Статьи 2.1., то Вы не обратили внимания, что есть такая статья как 1.9. В примечании к ст. 1.9 сказано: если гражданин оскорбляет медицинского работника, тот имеет право отказать ему лично в оказании помощи. Но при этом обязан обеспечить другого специалиста для пациента. На это я и сослалась, но так как не было другого специалиста, то медпомощь Вам оказать было некому. Исходя из этого моё нарушение лишь в том, что я не предоставила Вам другого специалиста, а пока моя вина полностью не доказана опираясь на 1.6. ОПСГО Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Если у Вас остались вопросы - задавайте. Если нет, передаю слово лидеру для разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября В каких ключевых моментах там все в чат пишеться Звук на видео есть там просто никто в войс ничего не говорит Жду от вас видео где я вас оскорблял или вел себя неадекватно Так как не вижу ваших доказательств, а исходя из моего видео видно ваше нарушение а именно отказ меня вылечить и если вы ссылаетесь на 1.9 вы должны были дать другого врача что вы не сделали, но я вас не оскорблял как видно из видео Так же вижу за сотрудником нарушение 4.3ОПСГО 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения). Так как записи мы так и не увидели с моим нарушением, как равно пустой ответ словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 68 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября (изменено) Ещё раз добрый вечер. Изучив Ваши доказательства - согласен с ответом сотрудницы. На Вашем видео не видно полной картины ситуации, потому что в самом начале Вы написали в чат, что уже озвучили свои жалобы. Вот хотелось бы увидеть или услышать, какие у Вас были жалобы на здоровье или на что-то другое и в какой манере. Если это было в голосовой чат и сотрудница это не услышала - то наказание за такое не предусмотрено. Нарушения 4.3. ОПСГО за сотрудницей не наблюдаю, она Вам подробно и детально объяснила все моменты. Просьба дополнить Ваше видео чтобы рассмотреть ситуацию с момента Вашего обращения. Доказать виновность должны именно Вы, сотрудница не должна оправдываться. В противном случае в дальнейшем рассмотрении жалобы будет отказано, а с сотрудницей будет проведена беседа о необходимости предоставлять другого специалиста. С уважением, Главный врач, Востров Юрий Сергеевич. Изменено 28 сентября пользователем Yurii_Vostrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Вы видите отказ от лечения и я вижу доказательств от сотрудницы так и не поступило, о каких-либо оскорблениях или о хамском поведении поэтому прошу наказать за нарушения Я не обязан вам ничего дополнять с видео вижу нарушения на моем видео есть, доказательств того что я хамил нету как видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Vostrov 68 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Ещё раз добрый вечер. Моя сотрудница и я изложили Вам своё мнение касаемо ситуации. Если вы не согласны, тогда передаю на рассмотрение своему руководству. Ожидайте его ответа. С уважением, Главный врач, Востров Юрий Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Я вас понял, жду ответа следящей администрации по факту нарушения данной сотрудницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 20 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября (изменено) Здравствуйте. Я следящий за ЦГБ г.Приволжск. перейдем к разбору жалобы. На предоставленных Вами доказательствах не видно причины для отказа в лечении, по приветствию сотрудницы я делаю вывод, что встретились Вы впервые и диалога ранее у Вас не было. Повторюсь, что отказ в лечении от сотрудницы был беспричинный и следовательно будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно пункту 5.2.1 ОУМЗ: Спойлер Глава 5. Запреты сотрудников. 5.2. Каждому сотруднику МЗ запрещено выполнять следующие действия: 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения]; Глава 2. Обязанности сотрудников. 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ; ФЗоОЗ: Глава 3. Обязанности медицинских работников. Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств; Вопросы имеются? Изменено 29 сентября пользователем Kirill_Mareev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября Спасибо вопросов более нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_sitnikova18 1 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте ещё раз. Смею заметить, что до момента нашего общения за стойкой на видео, я оказывала помощь гражданину в палате. Время на моём скриншоте 17:53:21 что предшествует началу видео в жалобе. А теперь давайте восстановим картину. Я оказывала помощь человеку в палате и на скриншоте уже видно, что он назвал меня овцой, затем после оказания помощи гражданину со скриншота будучи уже стойки он подошёл ко мне и начал по хамски общаться и в конце угрожать жалобой. Вот именно поэтому я и просила предоставить доказательства с момента обращения, потому что у меня допустим есть скриншот где он меня оскорбляет до момента обращения у стойки. Надеюсь по предоставленной фиксации оскорблений теперь точно есть повод запросить полное видео. Раскрывать все карты не считаю нужны, потому что вопрос был в том, что он меня оскорблял, ну вот я предоставила, что оскорблял. А пока что гражданин утверждает, что он не оскорблял меня и это уже подпадает под обман администрации и ввод в заблуждение. Есть ли у заявителя полное видео где будет показано его общение до нашего разговора за стойкой или нет? Ведь первоначально то он обратился ко мне ранее. Доказательства оскорбления по ссылке. https://postimg.cc/gallery/RhN88FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 20 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте снова. На предоставленных доказательствах моей сотрудницы видно не совсем адекватное отношение, а именно оскорбление. В данном случае сотрудник имеет полное право отказать Вам в оказании помощи. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 20 · ID: #13 Опубликовано 1 октября Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться