Перейти к содержанию
Kirill200316

[ЦГБ-П] Eva_Melody

Рекомендуемые сообщения

Kirill200316

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Pashkevich
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Eva_Melody
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/OEBX5Nt9wV8C-w
5. Суть жалобы: Отказалась лечить меня нарушив тем самым мои права и свои обязанности: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОСНОВАХ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН" Статья 2.1. Гражданин имеет право на: 1) охрану здоровья; 2) медицинскую помощь; 3) выбор врача; Статья 5.2. Каждому медицинскому работнику запрещено: 1) не выполнять обязанности, указанные в главе 3 и приложении настоящего Федерального закона; 2) отказывать в оказании медицинской помощи;

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Доброго времени суток, я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск.

Сотрудницу оповестил о наличии жалобы на её имя, ожидаем ответа для дальнейшего разбора.

Поделиться сообщением

Eva_sitnikova18

Здравствуйте. Являюсь сотрудницей на которую написана жалоба.
Во первых хочу Вам сообщить, что согласно правилам подачи жалоб:
К рассмотрению не принимаются жалобы, если:
Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации.
Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.
Как видно на Вашем видеофрагменте - Вы сразу предъявляете мне претензии за то, что я якобы что-то не услышала, но вот что именно в Вашем фрагменте отсутствует. Просьба предоставить этот фрагмент.
Так же вижу за Вами нарушение 6.15 ВПС Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум.
В вашем видео видно, что Вы по-хамски ко мне обращаетесь и потом угрожаете жалобой.
А по поводу Статьи 2.1., то Вы не обратили внимания, что есть такая статья как 1.9. В примечании к ст. 1.9 сказано: если гражданин оскорбляет медицинского работника, тот имеет право отказать ему лично в оказании помощи. Но при этом обязан обеспечить другого специалиста для пациента. На это я и сослалась, но так как не было другого специалиста, то медпомощь Вам оказать было некому.

Исходя из этого моё нарушение лишь в том, что я не предоставила Вам другого специалиста, а пока моя вина полностью не доказана опираясь на 1.6. ОПСГО Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать.

Если у Вас остались вопросы - задавайте. Если нет, передаю слово лидеру для разбора.

Поделиться сообщением

Kirill200316

В каких ключевых моментах там все в чат пишеться

Звук на видео есть там просто никто в войс ничего не говорит

Жду от вас видео где я вас оскорблял или вел себя неадекватно

Так как не вижу ваших доказательств, а исходя из моего видео видно ваше нарушение а именно отказ меня вылечить и если вы ссылаетесь на 1.9 вы должны были дать другого врача что вы не сделали, но я вас не оскорблял как видно из видео

Так же вижу за сотрудником нарушение 4.3ОПСГО

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (до предупреждения).

Так как записи мы так и не увидели с моим нарушением, как равно пустой ответ словами

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Ещё раз добрый вечер.

Изучив Ваши доказательства - согласен с ответом сотрудницы. На Вашем видео не видно полной картины ситуации, потому что в самом начале Вы написали в чат, что уже озвучили свои жалобы. Вот хотелось бы увидеть или услышать, какие у Вас были жалобы на здоровье или на что-то другое и в какой манере. Если это было в голосовой чат и сотрудница это не услышала - то наказание за такое не предусмотрено.

Нарушения 4.3. ОПСГО за сотрудницей не наблюдаю, она Вам подробно и детально объяснила все моменты.

Просьба дополнить Ваше видео чтобы рассмотреть ситуацию с момента Вашего обращения. Доказать виновность должны именно Вы, сотрудница не должна оправдываться. В противном случае в дальнейшем рассмотрении жалобы будет отказано, а с сотрудницей будет проведена беседа о необходимости предоставлять другого специалиста.

С уважением, Главный врач, Востров Юрий Сергеевич.

Изменено пользователем Yurii_Vostrov

Поделиться сообщением

Kirill200316

Вы видите отказ от лечения и я вижу доказательств от сотрудницы так и не поступило, о каких-либо оскорблениях или о хамском поведении поэтому прошу наказать за нарушения

Я не обязан вам ничего дополнять с видео вижу нарушения на моем видео есть, доказательств того что я хамил нету как видно

Поделиться сообщением

Yurii_Vostrov

Ещё раз добрый вечер.

Моя сотрудница и я изложили Вам своё мнение касаемо ситуации.
Если вы не согласны, тогда передаю на рассмотрение своему руководству. Ожидайте его ответа.

С уважением, Главный врач, Востров Юрий Сергеевич

Поделиться сообщением

Kirill200316

Я вас понял, жду ответа следящей администрации по факту нарушения данной сотрудницы

Поделиться сообщением

Kirill_Mareev

Здравствуйте.

Я следящий за ЦГБ г.Приволжск. перейдем к разбору жалобы.

На предоставленных Вами доказательствах не видно причины для отказа в лечении, по приветствию сотрудницы я делаю вывод, что встретились Вы впервые и диалога ранее у Вас не было. 

Повторюсь, что отказ в лечении от сотрудницы был беспричинный и следовательно будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения согласно пункту 5.2.1 ОУМЗ:

Спойлер

Глава 5. Запреты сотрудников.
5.2. Каждому сотруднику МЗ запрещено выполнять следующие действия:

• 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 [Наказание – предупреждение/выговор, зависит от характера нарушения];

Глава 2. Обязанности сотрудников.

• 2.2.1. Соблюдать обязанности указанные в ФЗоОЗ;

ФЗоОЗ:

Глава 3. Обязанности медицинских работников.

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств;

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Kirill_Mareev

Поделиться сообщением

Kirill200316

Спасибо вопросов более нету

Поделиться сообщением

Eva_sitnikova18

Здравствуйте ещё раз.
Смею заметить, что до момента нашего общения за стойкой на видео, я оказывала помощь гражданину в палате. Время на моём скриншоте 17:53:21 что предшествует началу видео в жалобе.
А теперь давайте восстановим картину.
Я оказывала помощь человеку в палате и на скриншоте уже видно, что он назвал меня овцой, затем после оказания помощи гражданину со скриншота будучи уже стойки он подошёл ко мне и начал по хамски общаться и в конце угрожать жалобой. Вот именно поэтому я и просила предоставить доказательства с момента обращения, потому что у меня допустим есть скриншот где он меня оскорбляет до момента обращения у стойки. Надеюсь по предоставленной фиксации оскорблений теперь точно есть повод запросить полное видео. Раскрывать все карты не считаю нужны, потому что вопрос был в том, что он меня оскорблял, ну вот я предоставила, что оскорблял.
А пока что гражданин утверждает, что он не оскорблял меня и это уже подпадает под обман администрации и ввод в заблуждение. Есть ли у заявителя полное видео где будет показано его общение до нашего разговора за стойкой или нет? Ведь первоначально то он обратился ко мне ранее.
Доказательства оскорбления по ссылке.
https://postimg.cc/gallery/RhN88FF

Поделиться сообщением

Kirill_Mareev

Здравствуйте снова.

На предоставленных доказательствах моей сотрудницы видно не совсем адекватное отношение, а именно оскорбление.

В данном случае сотрудник имеет полное право отказать Вам в оказании помощи.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Mareev

Вопросов не возникло.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...