Denis_Homyak 159 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Denis_Homyak 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Fedot_Sever 4. Скриншот/видео от любого лица:https://yapx.ru/album/avVvL 5. Суть жалобы: Добрый день.Сотрудник решил что он походу теперь служит или работе в приволжске как ему угодно.Находился в Дежурной части и Гараже УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot_Sever 17 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Являюсь сотрудником на чье имя оформлена жалоба, юрисдикция вашего отдела была пресечена так как сотрудники УМВД помогали в сопровождении колонны поставки боеприпасов, во время разгрузки боеприпасов я подумал что никто не будет против если я на пару минут зайду и поприветствую сотрудников с которым ранее проходили службу в одном подразделении, как только мне сообщили что поставка окончена несколько минут назад я поспешил покинуть ваш гараж и юрисдикцию в целом. Я не думаю что это является каким-либо серьёзным нарушением В любом случае вердикт за лидером с СзФ, если товарищи решат что за мной есть нарушения, буду готов принять назначенное мне наказание. Если ко мне вопросов больше не имеется, передаю жалобу лидеру и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Багоюз такие слова для слабых Любой знает что в гараж чужой зайти нельзя только через куфф и арр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot_Sever 17 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Вновь приветствую. Ведь я не сам себя заковал и завел, не так ли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Соучастие в багоюзе тоже наказывается Ну вместе того чтоб выйти с гаража или выйти в логаут решили бегать по гаражу всем кидать салам и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД. Багоюз, а именно ВПС, не является моей частью, соответственно, жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, если ко мне вопросов у вас не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Круто видать жалобу ваще не состоянии прочитать лидер УМВД Пишу почему он находится в юрисдикции приволжска а именно Дежурная Часть и Гараж Ну жалоба по ВПС не могу ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Приветствую вас! За вами нарушение 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. По моему мнению, вы совсем не читали ответ моего сотрудника, так как он четко ответил, что: Цитата юрисдикция вашего отдела была пресечена так как сотрудники УМВД помогали в сопровождении колонны поставки боеприпасов То что сотрудник зашел в Дежурную часть поздороваться с коллегами не считаю нарушением, про гараж повторюсь: Цитата Багоюз, а именно ВПС, не является моей частью Если вопросов ко мне нет, жалобу передаю Следящему администратору. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября Ну если за мной 4.2 опгсо ожидаю жалобу на себя Ну а кто ему дает право нарушать юрисдикцию? Так же если была поставка жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Доказательства смогу предоставить сегодня, но значительно позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Доказательства на приказ РС (мой приказ), в соответствии с которым сотрудник находился в Приволжске: *тут*. Я сообщил сотрудникам о дальнейшем сопровождении колонны по желанию, данный сотрудник ехал со мной. Если вопросов ко мне нет, жалобу передаю следящему администратору. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября И как это получается что во время он поставки занимается получается своими делами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #13 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Еще раз повторю, моему сотруднику ничего не запрещало находиться в дежурной части, пока ваши товарищи разгружали патроны, он не создавал помеху в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #14 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Сотрудник правомерно находился в юрисдикции другого города ввиду проведения поставки. На багоюз и занятия делами, не относящимися ко смене, с его стороны недостаточно доказательств, не видно, как он именно появился в гараже и чем занимался. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 159 · ID: #15 Опубликовано 1 октября Если он был на поставке что он делал в ДЧ? Чуть позже предоставлю доказательства что когда поставка закончилась он просто бегал по парковке УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #16 Опубликовано 1 октября У меня нет информации, что он делал в дежурной части, могло быть задержание. Видеозапись так и не предоставили, жалобу открытой держать не могу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться