Wizrule 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Danila_Devchisnky 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Нарушение порядка применения силы, хочу увидеть откат данного сотрудника, тк не помню кто именно из экипажа (Alexandr_Rivera/Sam_Deep) оказывал задержание. Мой откат идет уже после задержания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ybD5pTqL5Iw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 356 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Нарушены правила подачи жалоб Рассмотрению не подлежит Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizrule 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Конкретнее, где и какое правило подачи жалоб, было нарушено. В 29.09.2025 в 15:02, Wizrule сказал: Конкретнее, где и какое правило подачи жалоб, было нарушено. Если вы имеете ввиду, что мое видео доказательство не полное "https://youtu.be/ybD5pTqL5Iw" То вы даже не дали время запустить утилиту OBS и начать запись, сразу приступив к задержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 356 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб, и увидите свои нарушения при её подаче. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizrule 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября С правилами подачи жалоб ознакомлен, нарушений нет. Если где то в этом посте видите нарушения, будьте добры их выделить, в следопыта не играем, задача быстрее решить конфликт и найти виновного, а не запутывать друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, поскольку отсутствуют тайм-коды. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Предоставьте тайм-коды к видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizrule 0 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября В моей видеозаписи отсутсвует сам процесс задержания, тк как я не смог запустить запись во время (obs крашнулся), по этому я и запрашиваю видеозапись сотрудника. В 30.09.2025 в 11:45, Wizrule сказал: В моей видеозаписи отсутсвует сам процесс задержания, тк как я не смог запустить запись во время (obs крашнулся), по этому я и запрашиваю видеозапись сотрудника. А моя жалоба исходит из самого процесса задержания В 30.09.2025 в 11:45, Wizrule сказал: В моей видеозаписи отсутсвует сам процесс задержания, тк как я не смог запустить запись во время (obs крашнулся), по этому я и запрашиваю видеозапись сотрудника. А моя жалоба исходит из самого процесса задержания Сообственно говоря, именно поэтому я и не могу дать тайм код нарушения. Сейчас я запрашиваю видеозапись сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Для рассмотрения вашей жалобы на сотрудника необходимо предоставить тайм-коды к видеозаписи, фиксирующие нарушения по каждому из них. Поскольку видео длится свыше 5 минут и жалоба не соответствует форме. Без тайм-кодов жалоба не будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 277 · ID: #9 Опубликовано 1 октября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться