Suslik1 2 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Rahat_Malboro 2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward 3. Суть жалобы: нон рп ган 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/Bbn6IPyqNdSJpA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 2 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю! Являюсь инспектором спецбат ГИБДД г.Мирный Marko_Ward. Не увидел за собой нарушений т.к доставания окружения это видимое действия отыгровку на доставания табельного оружия не нужно, рекомендую ознакомиться с биндами ГИБДД. По поводу статьи Закона о полиции г.2 ст.4 часть 1 не нарушил доказательства этому предоставлю в 23:45 по Самарскому времени (+1 от МСК) С вашей же стороны наблюдаю нарушения впс а именно пг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте! Нарушения связанные с нарушением ВПС рассмотрит Следящая Администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik1 2 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 19:28, Marko_Ward сказал: Здравия желаю! Являюсь инспектором спецбат ГИБДД г.Мирный Marko_Ward. Не увидел за собой нарушений т.к доставания окружения это видимое действия отыгровку на доставания табельного оружия не нужно, рекомендую ознакомиться с биндами ГИБДД. По поводу статьи Закона о полиции г.2 ст.4 часть 1 не нарушил доказательства этому предоставлю в 23:45 по Самарскому времени (+1 от МСК) С вашей же стороны наблюдаю нарушения впс а именно пг. причем тут точто ты отыграл ган у тя небыло причины наставлять на меня его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 2 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Ожидайте ответа от Следящий администрации, свой ответ я дал выше. Приятного отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 2 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Добрый вечер вот доказательства что я представился вам когда были уже в Служебном автомобили. https://disk.yandex.ru/d/bxxYv9jKhSQeYQ Нарушении Закона о полиции нету Гл.2 Ст.4 Часть. 1 Цитата При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik1 2 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2025 в 23:41, Marko_Ward сказал: Добрый вечер вот доказательства что я представился вам когда были уже в Служебном автомобили. https://disk.yandex.ru/d/bxxYv9jKhSQeYQ Нарушении Закона о полиции нету Гл.2 Ст.4 Часть. 1 гениально суть жб в другом если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. Есть ли запись где слышен Ваш войс чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 2 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 13:22, Franklin_White сказал: Здравствуйте. Есть ли запись где слышен Ваш войс чат? Добрый вечер! Предоставлю после возвращения из работы. Попрошу подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 2 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября Добрый ночи! ответ поступил завтра по техническим причинам. Простите, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslik1 2 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2025 в 13:22, Franklin_White сказал: Здравствуйте. Есть ли запись где слышен Ваш войс чат? нету катался ток ради отката при случие дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 2 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября Добры вечерь! Извиняюсь за долгое ожидание пересматривал свою запись с нагрудной камеры, услышал когда я вас потребовал поднять руки, на что получил от вас слова "Не буду". Так же пересмотрел вашу запись с видео-регистратора вашего авто которую вы предоставили, на вашей записи слышно как я говорю вам поднять руки. Прошу Следящего Администратора пересмотреть запись заявителя и услышать голос сотрудника "Мой голос" так же просмотреть запись с моего лица и услышать как Заявитель говорит что он не будет поднимать свои руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября Оружие в данной ситуации применено не правомерно, сотрудник понесен за это наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться