Inkeu 6 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября Bad_Moretti Vladislav_Shibanov 6.11 ВПС, кидает бинды без задержки. Снял с меня аксы, хотя шлем это не аксессуары, а способ защиты. 6.11 - Начал меня конвоировать(Держит меня под руку), затем снимает с меня аксы, после этого достает мини камеру. Уже у человека 3 руки. Хочу увидеть Док-ву на розыск. -ТЫК- VK Решено мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkeu 6 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Можете закрывать, мы договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВд по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Ситуация решена. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться