Afanady 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Alexey_Sofonov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал расстреливать моё транспортное средство в городе я считаю что это нарушение. Прошу вас разобратся с ним 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/4524958000bd90876fb4a251864ea2cc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 35 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Невский, полковник Владислав Шибанов! На ваших доказательствах не видно кто стрелял, я или мой напарник Eric_Fernando. Нарушений за собой не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 48 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Я являюсь лидером УВд по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Недостаточно доказательств. Не видно кто именно из двух сотрудников открыл по вам огонь. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Доброго времени суток. Ответ от лидера фракции дан, с ним полностью солидарен. Ваши доказательства не позволяют с уверенностью определить, кто расстрелял ваш автомобиль. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться