MashinistPiva 122 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Karter 4. Скриншот/видео от любого лица вот здесь 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Не представились. ПоМГшили фразой "я вылетел"(3.1 ОПСГО). Просто так заковали в наручники, после чего отвели куда то и сняли их. Потом вообще в помойку заглянули, высадили без отыгровок, развернулись через две сплошные, что за нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 50 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Добрый день. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: 1. По поводу того, что я не представился: не рассчитывал, что далее пойдет какой либо РП процесс, соответственно далее уже не подумал о том, что нужно представиться. 2. Про МГ фразой "я вылетел": у меня стоят бинды на чат боксы, соответственно перепутал кнопку, потом откатил "кхм". 3. Про заковал наручники и снял их: создавали помеху проходу, соответственно я вас "передвинул". 4. Про высадку без отыгровок, согласен, торопился. Если вопросы есть - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 122 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 14:54, Evgeniy_Karter сказал: 1. По поводу того, что я не представился: не рассчитывал, что далее пойдет какой либо РП процесс, соответственно далее уже не подумал о том, что нужно представиться. Бывает, но представиться надо было. В 28.09.2025 в 14:54, Evgeniy_Karter сказал: 2. Про МГ фразой "я вылетел": у меня стоят бинды на чат боксы, соответственно перепутал кнопку, потом откатил "кхм". Не освобождает вроде. В 28.09.2025 в 14:54, Evgeniy_Karter сказал: 3. Про заковал наручники и снял их: создавали помеху проходу, соответственно я вас "передвинул". Основание пожалуйста сюда напишите, согласно которому вы меня передвинули. В 28.09.2025 в 14:54, Evgeniy_Karter сказал: 4. Про высадку без отыгровок, согласен, торопился. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 50 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Основания нет, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября Здравия делаю! Являюсь лидером УМВД. Перейдем к разбору: Сотрудник нарушил: 1) 5.1 ФЗоВНГ Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 1. Войска национальной гвардии осуществляют свою деятельность на основе принципов законности, соблюдения прав и свобод человека и гражданина. 2) 7.3 ФЗоВНГ Цитата Статья 7. Беспристрастность 3. Сотрудник нацгвардии как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету войск национальной гвардии. 3) 14.3 ФЗоВНГ Цитата Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии 3. Использовать служебное положение в личных целях или превышать должностные полномочия; брать взятки; брать штраф на руки; снимать розыск, выпускать задержанного из камеры (изолятора временного содержания) или возвращать водительское удостоверение не имея на то законных оснований; 4) 3.1 ОПСГО (на усмотрение следящего) Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. 5) 14.2 ФЗоВНГ Цитата Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии 2. нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник нацгвардии привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник нацгвардии несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; Если вопросов ко мне нет, жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 122 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября Итоговые взыскания укажите пожалуйста, СА с ответом попрошу не торопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября Приветсвую. Получит за: 1) 5.1 ФЗоВНГ - устный выговор 2) 7.3 ФЗоВНГ - замечание (так как первый раз такое) 3) 14.3 ФЗоВНГ - устный выговор 4) 3.1 ОПСГО (на усмотрение следящего) - от устного до письменного выговора 5) 14.2 ФЗоВНГ - замечание за нарушение ПДД. Вопросы? Если нет - всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 122 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Отозвано. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться