Franz_Fainberg 107 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября 1. Ваш никнейм: Franz_Bezdushny 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Volgovsky 3. Суть: Я получил 15 форумных баллов, после чего была применена временная блокировка в соответствии с новой системой. Позже меня уволили с ЧС по пункту 4.4.3 ОПГО. По моему мнению, увольнение является неправомерным, поскольку на момент назначения блокировки указанное правило ещё не вступило в силу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/9L31CK0GSGNzhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volgovsky 103 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Здравия желаю! Являюсь заместителем начальника УВД, по совместительству сотрудником, на которого написана данная жалоба. Уволены были по наводке лидера и СЗФ. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 68 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте! Были уволены заместителем по моей наводке и так же по наводке от старшей следящей администрации. Тут мне добавить особо нечего, поэтому жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Moore 70 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября Добрый вечер! Вы были уволены за нарушение 4.4.3 ОПГО. Цитата 4.4.3 — Получение блокировки форумного аккаунта или ограничения публикации на аккаунте сотрудника. - ОЧС на 30 дней Цитата По моему мнению, увольнение является неправомерным, поскольку на момент назначения блокировки указанное правило ещё не вступило в силу. А как, по-вашему, вы должны были существовать во фракции? Например, на вас написана жалоба, вы даже не сможете на нее ответить. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franz_Fainberg 107 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 21:01, Alexander_Moore сказал: А как, по-вашему, вы должны были существовать во фракции? Например, на вас написана жалоба, вы даже не сможете на нее ответить Существование меня в качестве сотрудника не представляется НЕ возможным. Предоставляется полная аргументация действий и доказательная база, после чего, лидер вставляет это в жалобу, по крайней мере в моем случае, это было возможно, ибо обновилась система и никто оповещен не был. При выдаче баллов выдается временная блокировка, в связи с чем и был введен пункт в ОПГО. На момент блокировки моего аккаунта данного правила еще не было, и при нажатии кнопки «признаю нарушение» можно было дальше отвечать в темах, теперь иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Приветствую. После ответа СЗФ вопросы остались? С его мнением полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franz_Fainberg 107 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Остались, задам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franz_Fainberg 107 · ID: #8 Опубликовано 1 октября В системе появилось обновление, в рамках которого после начисления форумных баллов применяется автоматическая блокировка учетной записи сроком на неделю. Когда мне были начислены эти баллы, блокировка моей учетной записи произошла не моментально, а правило ОПГО, касающееся этого нарушения, было введено лишь спустя сутки. При этом я не уверен, что мои действия подпадали под его действие. Администратор поднял вопрос, каким образом я смогу быть сотрудником, если на меня поступят жалобы и форумный аккаунт будет находится в временной блокировке. Это, безусловно возможно, однако он может создать трудности для лидера, который будет нести ответственность за меня, в случае поступления жалобы. Я полагаю, что в данной ситуации можно было проявить больше понимания, поскольку блокировка моей учетной записи произошла до введения в действие данного правила, и мой лидер был готов отвечать за мои действия. Буду рад, если проявите немного понимая и примите меры, хотя бы в виде сокращения ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #9 Опубликовано 1 октября Приветствую. Лидера ничего не обязывает помогать вам, в ситуации с блокировкой форумного аккаунта. Лидер может не отвечать за вас, а ответственность будет лежать на ваших плечах. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franz_Fainberg 107 · ID: #10 Опубликовано 1 октября Остались, я не могу понять одно, почему вы меняете смысл моих слов? Где я сказал что лидер обязан отвечать за меня? Я с полным уважением к вам, ответил, что лидер не был против отвечать за меня и пошел мне на встречу, вы же утверждаете обратное. Я не просил вас о многом, я лишь отстаиваю свои интересы, и доказываю свою точку зрению по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #11 Опубликовано 2 октября Приветствую. Ваше увольнение было одобрено руководством сервера. Вы не можете осуществлять деятельность во фракции, без форумного аккаунта. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение