Перейти к содержанию
CrazyBobik

[ОМВД-Н] Bratislava_Zhateckaya

Рекомендуемые сообщения

CrazyBobik

1. Ваш никнейм: Anton_Padanishin
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Bratislava_Zhateckaya
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SS5SJsQYx0rWYw https://disk.yandex.ru/i/PZB_RoeHh0SyiA https://disk.yandex.ru/i/PZB_RoeHh0SyiA
5. Суть жалобы: Сотрудница остановила меня. Причем непонятно по какой причине. Далее она представилась и стала просить ВУ, я попросил её Удостоверение. В ответ на что она начала выбивать мое окно. После начала выписывать поочередно штрафы непонятно за какие события. Сначала как я понял было неподчинение. После она поехала искать сотрудника ГИБДД после чего мне были выписаны штрафы на сумму 40 тысяч. Дальше она долго думала и после пришел ещё один сотрудник ГИБДД и выписал мне 50 тыс. Дальше меня хотели лишить прав, но у меня вылетела игра.

Доказательство штрафа на 40 тыс от ГИБДД

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

сотрудником являюсь, чьё имя фигурирует в жалобе. суть жалобы не ясна, штрафы выдавал не я. более ответ дополнить не могу, ждём лидера

Поделиться сообщением

CrazyBobik

Вы же делали запрос на выплату штрафа. Соответственно вы и должны нести ответственность. Здесь видно как вы вытащили меня из авто и только потом дали свое удостоверение. Здесь видно как по отыгровкам именно вы выписали штраф на сумму 20 тысяч. Следующее про штрафы от ГИБДД, мне стоит подать жалобу на тех сотрудников что ли? 

ошибочка ссылка не прикрепилась нужная. Здесь видно как вы вытащили меня из авто и только потом дали свое удостоверение.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Жди лидера, после там фиксацию

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

От сотрудника не наблюдаю приветствия с вами, соответственно имеется нарушение 4.3 ОПСГО - будет проведена беседа.

Запросил фиксацию от лица сотрудника для разъяснения всей ситуации.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

привет лидер, я сказал что являюсь сотрудником чьё имя указано в жалобе. 

фиксация по факту 19.9 https://disk.yandex.ru/d/tcnBFjedIP3xVw

за штраф от гибдд суть не ясна.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, задержаны считаю правомерно, касаемо штрафов - недостаточно доказательств, что запросил сотрудник - соответственно за сотрудником имеется 1.6 ОПСГО.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

CrazyBobik

То есть если ко мне рандомный человек подойдет в одежде и при погонах, скажет дать ему документы. Я должен дать ему документы? Типа удо просто так существует? Считаю что я не должен подчиняться требованиям неизвестно кого. Нету удостоверения, нет ВУ моего.

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Сначала было сказано передать ву. Обязаны сделать это на основании 2.1.1 пдд. Требования было видвинуто мной раньше, чем ваше для уд. Считаю что нужно учить закон 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте.

Вам было выдвинуто законное требование на основании 2.1.1 ПДД, соответственно, перед тем как выполнить данное основание вам стоит удостоверится, кто к вам обратился, на сотруднике были опознавательные значки - специальное звание, нагрудный значок, на руках эмблема «полиция», специальные средства при себе, уже дает понятие того, что перед вами уполномоченный сотрудник полиции, удостоверение было бы вам дано, после выполнения законного требования.

Вопросы будут ещё?

Поделиться сообщением

CrazyBobik

Как я считаю не имеет значения первый вы или крайний. Вы не спец. подразделение.  Думаю вам стоит ознакомиться с ФЗоП.  Да и тем более на записи вашей не слышно того что вы попросили мое ВУ, если и попросили не факт что раньше моего требования на ваше удостоверение. Вы специально что ли без звука съемку ведете чтоб не было слышно как вы хамите людям?

Глава 2. Принципы деятельности полиции

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

2. Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что эта цель не может или не должна достигаться путем ограничения прав и свобод граждан.

3. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

4. При обращении к гражданину сотрудник полиции:
    1. называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

думаю стоит ознакомится с ПДД. 2. Общие обязанности водителей
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

на моей же записи и видно как в чате есть фраза от Вас "ничем не обязан вам" или что то в этом духе. значит требование о передаче своего ВУ мне вы проигнорировали.

а теперь без спама. ждём следящего

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Весьма странная ситуация, не совсем понятно по вашим доказательствам, что действительно происходило. Штрафы за нарушение ПДД вам выписал совершенно иной сотрудник, иной организации. Если вы не согласны с его действиями - оформите жалобу в другой разделе. За сотрудником ОМВД-Н нарушений нет. Все действия вполне логичны и прописаны в нормативно-правовой документации. За ответы на форуме игрок будет наказан по пункту 4.3 ОПСГО замечанием. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

CrazyBobik

Точно? Только я это сказал уже после того как вы разбили мне окно. Так же я неоднократно просил ваше удостоверение. В ответ на что вы продолжали ломать мое окно. Если бы вам в реальной жизни сотрудник с ничего просто начал выламывать окно(причем без предупреждения), Вы бы спокойно сидели такие ну а без б. Ломай. Ещё и в КПЗ меня посади. Такая реакция у вас была бы?

Да и на всех записях что я в интернете видел где ломают окно. Изначально они просят открыть дверь и предупреждают что будут ломать окно в соответствии с определенной статьей. А тут просто так.

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Сравнительный анализ ситуаций из реальной жизни и из игры противоречит логике. Ответ я вам свой дал: считаю, нарушений у сотрудника нет. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...