Перейти к содержанию
Castello_Evans

[МО] Ilya_Kychirshnikov

Рекомендуемые сообщения

Castello_Evans

1. Ваш никнейм: Christopher_Stashev
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Kychirshnikov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1s9LNVsiV-vmg706T2hW1KS42PGaASjck?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Заметил за данным сотрудником намеренную давку меня (DB), он целенаправленно сдал назад, прицелился по мне, задавил меня и уехал. Требую принять максимальный меры по отношению к нему!!!

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя, ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Ilya_Kychirshnikov

Здравия желаю! Являюсь Взводным Мотострелкового Полка Капитан КучирышниковТот самый сотрудник на которого вы написали свою жалобу! 

Давайте разберём ситуацию!

Да, на данном откате действительно видно как я сделал давку на мотоцикле, вину свою сознаю! Готов покаяться.

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,
Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Касательно нарушения ВПС - я не уполномочен давать ответ по данному вопросу, на это вам ответит Следящий администратор.

Передано Следящему администратору.

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Здравия желаю. Ситуация в том, что военнослужащий, отъезжая от территории войсковой части, сдав от ответчика на небольшое расстояние, направился в сторону него, вследствие наехал, нанёс урон, а после вовсе скрылся. Мотивом военнослужащего являлась месть ответчику за удары по его игровому персонажу. Понятие «нарушение в ответ на нарушение» недопустимо правилами сервера. Игрок будет наказан блокировкой игрового аккаунта продолжительностью 1 день за нарушение пункта 6.4 внутренних правил сервера. При назначении срока рассматриваем всецело ситуацию, признание вины и ещё часть факторов. Вследствие получения наказания по ВПС ответчик будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде 1 устного выговора в соответствии с 3.1 ОПСГО. Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Приложения:
1. Формулировка пункта ВПС в соответствии с которым будет наказан ответчик:

Спойлер

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении.

2. Формулировка пункта 3.1 ОПСГО:

Спойлер

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать Внутренние правила сервера| Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее).

Поделиться сообщением

Castello_Evans

Вопросов более нет, можете закрывать

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Нет вопросов. Тема закрыта. Честь имею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...